Странный вопрос :DВопрос. А накой хуй играть на бета релизе игры сука с читами?)
Мой аккаунт живее всех живых :)На новом аккаунте отыграл 8 матчей, потом пришёл банан. На бете юзал только color aimbot. Кого нибудь ещё забанило?
Ладно играть с читами, когда игра релизнулась, но на бете, камон, я не понимаю таких людей)Мой аккаунт живее всех живых :)
Хотя, использовал многие версии читов (которые были на C#).
Читерство ни чем не отличается что на бете что на после релизной версии игры.Ладно играть с читами, когда игра релизнулась, но на бете, камон, я не понимаю таких людей)
Жду хвх, анти-аимы, и тд)Читерство ни чем не отличается что на бете что на после релизной версии игры.
А проверить читы в бете игры, даже лучше чем после релиза (можно будет сразу определить провайдеров которым можно доверять).
Я даже не могу понять за что я улетел в бан, типо отыграл 8 каток где-то если не больше, просыпаюсь, иду катку и бан прям во время матча. Все следующие созданные аккаунты отлетают в бан через 10 минут. Остаётся гадать по какому компоненту пк меня забанили. На зарубеже пишут что могут даже по мышке влепить бан. Ладно, в ноябре все равно комп собираю новый.Мой аккаунт живее всех живых :)
Хотя, использовал многие версии читов (которые были на C#).
Ко многим читам уже идет спуфер,а так смотри, что бы на новом пк не забанили)Я даже не могу понять за что я улетел в бан, типо отыграл 8 каток где-то если не больше, просыпаюсь, иду катку и бан прям во время матча. Все следующие созданные аккаунты отлетают в бан через 10 минут. Остаётся гадать по какому компоненту пк меня забанили. На зарубеже пишут что могут даже по мышке влепить бан. Ладно, в ноябре все равно комп собираю новый.
По мышке МОГУТ. А ещё на заборе могут нарисовать х*й.Я даже не могу понять за что я улетел в бан, типо отыграл 8 каток где-то если не больше, просыпаюсь, иду катку и бан прям во время матча. Все следующие созданные аккаунты отлетают в бан через 10 минут. Остаётся гадать по какому компоненту пк меня забанили. На зарубеже пишут что могут даже по мышке влепить бан. Ладно, в ноябре все равно комп собираю новый.
Каждый месяц отдавать по 500 рублей за спуфер, такое себеПо мышке МОГУТ. А ещё на заборе могут нарисовать х*й.
Купи спуфер и всё.
Я не собираюсь, покупать читы за 1200 рублей, чтоб поиграть месяц, полного других нормальных игр. Соберу новый комп да и всё. Мать, проц, оперативку и всё.Ко многим читам уже идет спуфер,а так смотри, что бы на новом пк не забанили)
Если сравнивать с другими играми, это очень дешевый спуфер, да и к нормальным читам идет спуферКаждый месяц отдавать по 500 рублей за спуфер, такое себе
Ну так купи ЛТ подписку на спуфер. Есть те кто продают ЛТ подписки.Я не собираюсь, покупать читы за 1200 рублей, чтоб поиграть месяц, полного других нормальных игр. Соберу новый комп да и всё. Мать, проц, оперативку и всё.
Ну Рейд 0 не многие могут позволить)Ну так купи ЛТ подписку на спуфер. Есть те кто продают ЛТ подписки.
Или сделай RAID 0.
ну да:DНу Рейд 0 не многие могут позволить)
Тоже самое только я в бете отлетел,типо у меня спиздили бету,захожу на акк и пишет то что хуй тебе,а не игра,а тогда уже выбивать валорант с твича нельзя так что я забил хуй.Захожу после релиза бан,ладно может меня по акку забанили. Создаю новый акк и всё,отыгрываю 4 катки.Проходит 12 часов захожу и бан нахуй прям в катке.На новом аккаунте отыграл 8 матчей, потом пришёл банан. На бете юзал только color aimbot. Кого нибудь ещё забанило?
ну да:D
Подскажите,где можно купить самый дешёвый спуфер для валоранта?Ну Рейд 0 не многие могут позволить)
Подскажите,где можно купить самый дешёвый спуфер для валоранта?
а где его купить?По мышке МОГУТ. А ещё на заборе могут нарисовать х*й.
Купи спуфер и всё.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz