Бан после релиза

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
5K
На новом аккаунте отыграл 8 матчей, потом пришёл банан. На бете юзал только color aimbot. Кого нибудь ещё забанило?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
На новом аккаунте отыграл 8 матчей, потом пришёл банан. На бете юзал только color aimbot. Кого нибудь ещё забанило?
Мой аккаунт живее всех живых :)
Хотя, использовал многие версии читов (которые были на C#).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Ладно играть с читами, когда игра релизнулась, но на бете, камон, я не понимаю таких людей)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Ладно играть с читами, когда игра релизнулась, но на бете, камон, я не понимаю таких людей)
Читерство ни чем не отличается что на бете что на после релизной версии игры.
А проверить читы в бете игры, даже лучше чем после релиза (можно будет сразу определить провайдеров которым можно доверять).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Читерство ни чем не отличается что на бете что на после релизной версии игры.
А проверить читы в бете игры, даже лучше чем после релиза (можно будет сразу определить провайдеров которым можно доверять).
Жду хвх, анти-аимы, и тд)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
5K
Я даже не могу понять за что я улетел в бан, типо отыграл 8 каток где-то если не больше, просыпаюсь, иду катку и бан прям во время матча. Все следующие созданные аккаунты отлетают в бан через 10 минут. Остаётся гадать по какому компоненту пк меня забанили. На зарубеже пишут что могут даже по мышке влепить бан. Ладно, в ноябре все равно комп собираю новый.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Я даже не могу понять за что я улетел в бан, типо отыграл 8 каток где-то если не больше, просыпаюсь, иду катку и бан прям во время матча. Все следующие созданные аккаунты отлетают в бан через 10 минут. Остаётся гадать по какому компоненту пк меня забанили. На зарубеже пишут что могут даже по мышке влепить бан. Ладно, в ноябре все равно комп собираю новый.
Ко многим читам уже идет спуфер,а так смотри, что бы на новом пк не забанили)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
По мышке МОГУТ. А ещё на заборе могут нарисовать х*й.
Купи спуфер и всё.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
5K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
5K
Ко многим читам уже идет спуфер,а так смотри, что бы на новом пк не забанили)
Я не собираюсь, покупать читы за 1200 рублей, чтоб поиграть месяц, полного других нормальных игр. Соберу новый комп да и всё. Мать, проц, оперативку и всё.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Каждый месяц отдавать по 500 рублей за спуфер, такое себе
Если сравнивать с другими играми, это очень дешевый спуфер, да и к нормальным читам идет спуфер

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Я не собираюсь, покупать читы за 1200 рублей, чтоб поиграть месяц, полного других нормальных игр. Соберу новый комп да и всё. Мать, проц, оперативку и всё.
Ну так купи ЛТ подписку на спуфер. Есть те кто продают ЛТ подписки.
Или сделай RAID 0.

|ℙℍ?ℕ? ?б????? ????? ??яш??|
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Тоже самое только я в бете отлетел,типо у меня спиздили бету,захожу на акк и пишет то что хуй тебе,а не игра,а тогда уже выбивать валорант с твича нельзя так что я забил хуй.Захожу после релиза бан,ладно может меня по акку забанили. Создаю новый акк и всё,отыгрываю 4 катки.Проходит 12 часов захожу и бан нахуй прям в катке.

|ℙℍ?ℕ? ?б????? ????? ??яш??|
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сейчас нет никаких рабочих спуферов для валика на ру форумах (имхо). На зарубежных видел парочку, но многие из них просто скам :( они должны были разбанить некоторых читеров после релиза, но обманули, т.к. я юзал только бесплатных софт и должен был получить анбан :(
Подскажите,где можно купить самый дешёвый спуфер для валоранта?

Сверху Снизу