EXODUS_DGX Cпроси у него)А лучше сделай RAID 0)Подскажите,где можно купить самый дешёвый спуфер для валоранта?
EXODUS_DGX Cпроси у него)А лучше сделай RAID 0)Подскажите,где можно купить самый дешёвый спуфер для валоранта?
Любой спуфер с юфи бутером думаю подойдёт. Сам не тестировал ибо меня (в отличии от других) не забанило.а где его купить?
Где взял спуфер? Сcылка есть?Заюзал спуфер который сменил абсолютно всё что у меня есть, не забанило, переустановил винду и на удивление не забанило. Тему не аппайте. Спасибо!
antios называется, после переустановки винды походу всё слетает на дефолтные значения. Я вот только что отлетелГде взял спуфер? Сcылка есть?
то есть по сути толка нет?antios называется, после переустановки винды походу всё слетает на дефолтные значения. Я вот только что отлетел
Привет ответь в дискорде Ник :Excellent82.Реально нашел?Помогу с разбаном, пишите в дс COCA COLA #1819
Месяц искал какие-то пути обойти его и, наконец, нашел :)
ну до ноября ждать уже не нужно, и так знаешь 90 дней с момента бана , бан по железу снимается, если на релизе тебя забанили значит в начале сентября по дфелоту снимется.Я даже не могу понять за что я улетел в бан, типо отыграл 8 каток где-то если не больше, просыпаюсь, иду катку и бан прям во время матча. Все следующие созданные аккаунты отлетают в бан через 10 минут. Остаётся гадать по какому компоненту пк меня забанили. На зарубеже пишут что могут даже по мышке влепить бан. Ладно, в ноябре все равно комп собираю новый.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz