Та че доебался , хахне во что а куда
Либо евольв либо фатал ( в остальные проекты оверпрайс )Бюджет 6-7к . В какие софты можно купить инвайт (закрытые) , эволв , скит , неверлуз , и т.д. Возможно ли за такие деньги купить куда нибудь инв?
Ну фатал явно не. А вот эвольв можно подумать.Либо евольв либо фатал ( в остальные проекты оверпрайс )
НУ СУКА ОДНИ ПИШУТ ВЫЛАЖИВАТЬ ДРУГИЕ ВО ЧТО КУПИТЬ ИНВАЙТТа че доебался , хах
Заебешь , изменил)НУ СУКА ОДНИ ПИШУТ ВЫЛАЖИВАТЬ ДРУГИЕ ВО ЧТО КУПИТЬ ИНВАЙТ
Неверлуз дурачки оверпрайсят брухФаталити либо неверлуз, там дальше уже всякие скиты и немезисы за 20к идут, а в эвольв те вряд ли кто-то продаст.
В неверлуз можно инв купить? там вроде только у стаффа есть. Ну я могу добавить 10к и взять немезисФаталити либо неверлуз, там дальше уже всякие скиты и немезисы за 20к идут, а в эвольв те вряд ли кто-то продаст.
не надо добавлять 10 к....В неверлуз можно инв купить? там вроде только у стаффа есть. Ну я могу добавить 10к и взять немезис
неизвестно,что будет с немезисом через неделю,месяц,год.(хотя так про каждый чит можно говорить...)В неверлуз можно инв купить? там вроде только у стаффа есть. Ну я могу добавить 10к и взять немезис
Ну я же говорю , туда инв можно купить? Там же как вроде у стаффа тольконеверлуз
не только у стаффаНу я же говорю , туда инв можно купить? Там же как вроде у стаффа только
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz