Чел не высирай хуйни. Не нравится что то? Ливни отсюда , тебя никто не оскорблял . Это тебе по фактамСудя по твоему статусу , тебе явно лет 15 , и айкью сказало пока . Чел не высирай хуйни. Не нравится что то? Ливни отсюда , тебя никто не оскорблял . Это тебе по фактам
Ок, я тогда чекну.ни разу не скам. вам сразу же предлагают где можно купить аккаунты фейсбука, а нахуя? а ещё и просят ваши куки якобы для своей безопасности. а теперь вопрос, а для какой безопасности им нужны мои куки?! не понятно
но понятно что скам это. ты покупаешь акк, а потом через куки пиздят акк и так по новой.
плюс автор даже вывод не свой дал. автор если ты не знаешь, такой "вывод" можно легко сделать, и был один тут чел который сливал сайт где можноэто сделать быстро.
данная тема не внушает доверия.
и кстати зачем ты сначала указываешь номер банковской карты, что бы потом дать свой киви кошелёк?! не понятно
соглашусьни разу не скам. вам сразу же предлагают где можно купить аккаунты фейсбука, а нахуя? а ещё и просят ваши куки якобы для своей безопасности. а теперь вопрос, а для какой безопасности им нужны мои куки?! не понятно
но понятно что скам это. ты покупаешь акк, а потом через куки пиздят акк и так по новой.
плюс автор даже вывод не свой дал. автор если ты не знаешь, такой "вывод" можно легко сделать, и был один тут чел который сливал сайт где можноэто сделать быстро.
данная тема не внушает доверия.
и кстати зачем ты сначала указываешь номер банковской карты, что бы потом дать свой киви кошелёк?! не понятно
где пруфы выплат чи чего-нибудь ещё? На слово верить? Таким образом этим "Альтруистам" проще купить 100 аккантов 2+ года и накрутить туда по 100 друзей, а не выплачивать каким-то шкилам ежемесячную плату в размере 20$ типа лол, что блятьно сам факт что схема работает и выплаты приходят регулярно каждую пятницу.
На Один Аккаунт Телеграм привязывается один аккаунт фейсбук. Необходимы разные номера телефона для привязки и разные реквизиты для выплат, а так же должны присутствовать настоящие данные на аккаунте фейсбук. При покупке они отлетают с вероятностью 90% за 1 день. Могу только киви ибо нельзя найти в Истории МТС Банка остальные выплаты... В Любом случае нельзя сделать так много аккаунтов. Все аккаунты блокируются через недель 4-7 и приходится искать новые аккаунты. Просто попробую сдавать свой и не пизди, если не знаешь...где пруфы выплат чи чего-нибудь ещё? На слово верить? Таким образом этим "Альтруистам" проще купить 100 аккантов 2+ года и накрутить туда по 100 друзей, а не выплачивать каким-то шкилам ежемесячную плату в размере 20$ типа лол, что блять
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz