Получаем пасивные 20$ в месяц

• Автор темы Автор темы crimwalk
  • Дата начала Дата начала
сайт ёпта бля дай, где можно купить акк, кристинка

ни разу не скам. вам сразу же предлагают где можно купить аккаунты фейсбука, а нахуя? а ещё и просят ваши куки якобы для своей безопасности. а теперь вопрос, а для какой безопасности им нужны мои куки?! не понятно
но понятно что скам это. ты покупаешь акк, а потом через куки пиздят акк и так по новой.
плюс автор даже вывод не свой дал. автор если ты не знаешь, такой "вывод" можно легко сделать, и был один тут чел который сливал сайт где можноэто сделать быстро.
данная тема не внушает доверия.
и кстати зачем ты сначала указываешь номер банковской карты, что бы потом дать свой киви кошелёк?! не понятно

Судя по твоему статусу , тебе явно лет 15 , и айкью сказало пока . Чел не высирай хуйни. Не нравится что то? Ливни отсюда , тебя никто не оскорблял . Это тебе по фактам
Чел не высирай хуйни. Не нравится что то? Ливни отсюда , тебя никто не оскорблял . Это тебе по фактам

ни разу не скам. вам сразу же предлагают где можно купить аккаунты фейсбука, а нахуя? а ещё и просят ваши куки якобы для своей безопасности. а теперь вопрос, а для какой безопасности им нужны мои куки?! не понятно
но понятно что скам это. ты покупаешь акк, а потом через куки пиздят акк и так по новой.
плюс автор даже вывод не свой дал. автор если ты не знаешь, такой "вывод" можно легко сделать, и был один тут чел который сливал сайт где можноэто сделать быстро.
и кстати зачем ты сначала указываешь номер банковской карты, что бы потом дать свой киви кошелёк?! не понятно
Ок, я тогда чекну.

соглашусь
так как даже личный акк давать не варик
и нет проверки

Проверил.
Скам. Не качать(

Тема рабочая, но есть свои проблемы. Менеджеры имеют какие то свои критерии. На одном аккаунты нету друзей и записей, а на втором потребовали 20 записей и от 100 друзей (всех их приняли с разными критериями). Такой непонятной дичи много, но сам факт что схема работает и выплаты приходят регулярно каждую пятницу.

но сам факт что схема работает и выплаты приходят регулярно каждую пятницу.
где пруфы выплат чи чего-нибудь ещё? На слово верить? Таким образом этим "Альтруистам" проще купить 100 аккантов 2+ года и накрутить туда по 100 друзей, а не выплачивать каким-то шкилам ежемесячную плату в размере 20$ типа лол, что блять

где пруфы выплат чи чего-нибудь ещё? На слово верить? Таким образом этим "Альтруистам" проще купить 100 аккантов 2+ года и накрутить туда по 100 друзей, а не выплачивать каким-то шкилам ежемесячную плату в размере 20$ типа лол, что блять
На Один Аккаунт Телеграм привязывается один аккаунт фейсбук. Необходимы разные номера телефона для привязки и разные реквизиты для выплат, а так же должны присутствовать настоящие данные на аккаунте фейсбук. При покупке они отлетают с вероятностью 90% за 1 день. Могу только киви ибо нельзя найти в Истории МТС Банка остальные выплаты... В Любом случае нельзя сделать так много аккаунтов. Все аккаунты блокируются через недель 4-7 и приходится искать новые аккаунты. Просто попробую сдавать свой и не пизди, если не знаешь...

Opera Снимок_2020-09-23_220816_qiwi.com.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу