Попробовать подменить хост || запрос & перейти на окно инжектаА что сделать то надо, какие условия?
Это не длл:PБыло лень, просто достал длл. В нем так же привязка судя по всему. Уже ночь, поэтому не стал мудрить.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да, Ошибся. Это .exe но уже "расскрыты" импорты и строки.Это не длл:P
Попробуешь что-нибудь сделать со стороны веба? Клиентсайд я абсолютно еще не защищал, пока что.Да, Ошибся. Это .exe но уже "расскрыты" импорты и строки.
Я не столь силен :)Попробуешь что-нибудь сделать со стороны веба? Клиентсайд я абсолютно еще не защищал, пока что.
Осталось придумать нормальный способ передачи дллки на клиент, думаю сделать в байтах и шифровать их в aes-256, как я сделал со своим траффикомЯ не столь силен :)
Делать патчи еще не учился.
Очень ошибочно кстати хранить длл в клиенте. Передавай длл через сокеты.Попробуешь что-нибудь сделать со стороны веба? Клиентсайд я абсолютно еще не защищал, пока что.
Интересно, можно ли что-нибудь сделать со стороны вебаОчень ошибочно кстати хранить длл в клиенте. Передавай длл через сокеты.
Разницы нету как передавать.Главное чтобы соединение было зашифровано ssl и ещё сверху своей криптой,ну и проверки на валид сертификатОчень ошибочно кстати хранить длл в клиенте. Передавай длл через сокеты.
Все запросы шифруются в AES-256-CFB, для каждой сессии - новые ключиПздц как лень заморачиваться с веб частью, вот если бы ты мне её дал, тогда да, я бы попробовал подменить, а так...
Это же надо запросы смотреть, чо каво чо где чо када, ну нахуй короче.
да пошёл ты на*** c такими видами шифрования.Все запросы шифруются в AES-256-CFB, для каждой сессии - новые ключи
да пошёл ты на*** c такими видами шифрования.
Да, тестовая дллка с message box' ом, инжект проверялА вот уже и длл.
Anytest.dll - Так понимаю что надо, раз оно предназначено для инжекта.Посмотреть вложение 79251
Я думаю байты просто в aes-256 обвернуРазницы нету как передавать.Главное чтобы соединение было зашифровано ssl и ещё сверху своей криптой,ну и проверки на валид сертификат
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz