откуда инфа?ммм детект шляпа.
Все читы в этой игре которые есть в паблике в детекете. У них античит не такой как в кс и уж тем более не такой как в других играх. Бтв если хочешь наслаждаться игрой то играй без читов ( пы.сы мания игрок со стажем игры 3 года )откуда инфа?
а потом рестрикт прилетит за 1 минуту или моментально вообщеесть такое, ну малоли некоторым интересно тупо набивать на уровнях буквы и потом выбываться ачо
красавчик, у меня тоже работаетПосмотреть вложение 122513
Верхние 3 мапы с читом. За одну мапу 182пп, как раз эту мапу я даже пройти не мог (до половины доходил и сливался) и резко прошёл на ss. Спустя 5 часов бана пока что нет.
Написано же detect.Забанили за 5 минут игры... ну да ладно если не хотите бан то не играйте с читом данным!. а так чит не плохой)
Да я ничего не говорю... просто так что бы люди с жир аккаунтами не играли с данным читом...Написано же detect.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz