снимаешь любым тебе удобным способом, заходишь в видеоредактор, вставляешь эти звуки там где тебе нужнокак тут(noad) примерно с 1:40
а на чистой кске нельзя?снимаешь любым тебе удобным способом, заходишь в видеоредактор, вставляешь эти звуки там где тебе нужно
net navernoeа на чистой кске нельзя?
Допустим в кряке есть sv_pure bypass и ты можешь изменить звук выстрела в папке ксго где-то тама на чистой кске нельзя?
как тут(noad) примерно с 1:40
А я то думал ты медиафайр рекламируешь(noad) да ноад поняли
и куда это кидать(я ваще не ебу)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad) да ноад поняли
а куда его, как его?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad) да ноад поняли
у него другиеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad) да ноад поняли
нуяА я то думал ты медиафайр рекламируешь
ты что уже все папки и звуки прочекал, ты чё несёшь????у него другие
ну скачиваешь звук и вставляешь его в эдитор даа куда его, как его?
ну в едитор твой сони вегас там филмораи куда это кидать(я ваще не ебу)
звук скара из видео не такой как в архиве, ну и другие тоже будут такиенуя
ты что уже все папки и звуки прочекал, ты чё несёшь????
ну скачиваешь звук и вставляешь его в эдитор да
ну в едитор твой сони вегас там филмора
его с нами больше нетинжектим ав в4
помянем(( по нему хотя бы кряк вт мисал и он мог зафиксить кряк вт, а в5 нет((((( FFFFFFFFего с нами больше нет
ну в5 тоже что-то можетпомянем(( по нему хотя бы кряк вт мисал и он мог зафиксить кряк вт, а в5 нет((((( FFFFFFFF
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz