Через сколько банит после игры с читами?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Просто интересно, вас же не банит в первой игре? Сколько каток/часов/дней успеваете поиграть?

Сам лично с читами в валорант даже пробовать играть не буду. Если захочу поиграть с читами пойду в кс.

SOSi
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто интересно, вас же не банит в первой игре? Сколько каток/часов/дней успеваете поиграть?

Сам лично с читами в валорант даже пробовать играть не буду. Если захочу поиграть с читами пойду в кс.
Банит во время катки возможно сразу возможно через час. Банит навсегда потом просто во время 1 игры банит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Крч год назад когда я 0 в софте был я с ппзудом за 5 мин отлетал, сейчас с авророй или кряком вт с вак бацпасом можно бытт защенным от вака...
хорошо обьяснил...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вак может забанить в любой момент (если чит детект или задетектится) патруль банит +- через 12 часов после катки которая попала в патруль

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Вак может забанить в любой момент (если чит детект или задетектится) патруль банит +- через 12 часов после катки которая попала в патруль
Это тема валорант а не кс.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0