MYAUMUR Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2019 Сообщения 65 Реакции 7 13 Июн 2020 #1 Просто интересно, вас же не банит в первой игре? Сколько каток/часов/дней успеваете поиграть? Сам лично с читами в валорант даже пробовать играть не буду. Если захочу поиграть с читами пойду в кс.
Просто интересно, вас же не банит в первой игре? Сколько каток/часов/дней успеваете поиграть? Сам лично с читами в валорант даже пробовать играть не буду. Если захочу поиграть с читами пойду в кс.
Lunn Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2019 Сообщения 128 Реакции 8 13 Июн 2020 #2 через 99 минут после читерства
Rubins68 SOSi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2018 Сообщения 501 Реакции 65 14 Июн 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MYAUMUR написал(а): Просто интересно, вас же не банит в первой игре? Сколько каток/часов/дней успеваете поиграть? Сам лично с читами в валорант даже пробовать играть не буду. Если захочу поиграть с читами пойду в кс. Нажмите для раскрытия... Банит во время катки возможно сразу возможно через час. Банит навсегда потом просто во время 1 игры банит
MYAUMUR написал(а): Просто интересно, вас же не банит в первой игре? Сколько каток/часов/дней успеваете поиграть? Сам лично с читами в валорант даже пробовать играть не буду. Если захочу поиграть с читами пойду в кс. Нажмите для раскрытия... Банит во время катки возможно сразу возможно через час. Банит навсегда потом просто во время 1 игры банит
Lunn Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2019 Сообщения 128 Реакции 8 14 Июн 2020 #4 Rubins68 написал(а): Банит во время катки возможно сразу возможно через час. Банит навсегда потом просто во время 1 игры банит Нажмите для раскрытия... хорошо обьяснил...
Rubins68 написал(а): Банит во время катки возможно сразу возможно через час. Банит навсегда потом просто во время 1 игры банит Нажмите для раскрытия... хорошо обьяснил...
Lunn Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2019 Сообщения 128 Реакции 8 14 Июн 2020 #5 Крч год назад когда я 0 в софте был я с ппзудом за 5 мин отлетал, сейчас с авророй или кряком вт с вак бацпасом можно бытт защенным от вака... Lunn написал(а): хорошо обьяснил... Нажмите для раскрытия...
Крч год назад когда я 0 в софте был я с ппзудом за 5 мин отлетал, сейчас с авророй или кряком вт с вак бацпасом можно бытт защенным от вака... Lunn написал(а): хорошо обьяснил... Нажмите для раскрытия...
fortravka Новичок F Новичок Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2020 Сообщения 1 Реакции 0 15 Июл 2020 #6 Это зависит от софта и от твоей игры, меня лично не банит
Ban_auyoru Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2020 Сообщения 6 Реакции 0 15 Июл 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вак может забанить в любой момент (если чит детект или задетектится) патруль банит +- через 12 часов после катки которая попала в патруль
Вак может забанить в любой момент (если чит детект или задетектится) патруль банит +- через 12 часов после катки которая попала в патруль
MYAUMUR Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2019 Сообщения 65 Реакции 7 15 Июл 2020 #8 Ban_auyoru написал(а): Вак может забанить в любой момент (если чит детект или задетектится) патруль банит +- через 12 часов после катки которая попала в патруль Нажмите для раскрытия... Это тема валорант а не кс.
Ban_auyoru написал(а): Вак может забанить в любой момент (если чит детект или задетектится) патруль банит +- через 12 часов после катки которая попала в патруль Нажмите для раскрытия... Это тема валорант а не кс.
public-enemy main public enemy Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2019 Сообщения 1,531 Реакции 647 15 Июл 2020 #9 В современных реалиях = никогда
Ban_auyoru Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2020 Сообщения 6 Реакции 0 15 Июл 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MYAUMUR написал(а): Это тема валорант а не кс. Нажмите для раскрытия... Извиняюсь
MYAUMUR Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2019 Сообщения 65 Реакции 7 15 Июл 2020 #11 shitcoder написал(а): В современных реалиях = никогда Нажмите для раскрытия... Ожидал от них лучшего, мб ещё пофиксят вангуард.
shitcoder написал(а): В современных реалиях = никогда Нажмите для раскрытия... Ожидал от них лучшего, мб ещё пофиксят вангуард.
public-enemy main public enemy Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2019 Сообщения 1,531 Реакции 647 15 Июл 2020 #12 MYAUMUR написал(а): Ожидал от них лучшего, мб ещё пофиксят вангуард. Нажмите для раскрытия... Пусть сразу кримсонгуард апнут а то как бичи
MYAUMUR написал(а): Ожидал от них лучшего, мб ещё пофиксят вангуард. Нажмите для раскрытия... Пусть сразу кримсонгуард апнут а то как бичи