Предоставляю услуги Разработка, дизайн, верстка веб-сайтов - Web development VLT

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
532
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Примеры работ:
nftsite.png
st-1.png
st-2.png

Все работы выполняю по предоплате 50% от суммы. До 100% выплаты суммы вы получите только скриншоты работы. При предоплате в 100% вы можете наблюдать за процессом разработке по выданному мной вам домену.

Контакты:
Телеграм - @dhorman (отвечаю всегда)​

VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
452
Поинты[?]
0
Отработали не один проект, цены не сильно кусающие, все в сроки.
По коду все хорошо, одно жалко, хорман пока не умеет в nodejs(

10/10/10

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Нужен был лендинг, Хорман сделал быстро и с адекватными правками по макету, + по нормальному прайсу, рекомендую

ggcheats.shop
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Нужно было пофиксить баги на сайте, обращался к другим разработчикам сразу отказывали или ломили цену, тут 10 минут и готово
Однозначно рекомендую

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
12K
Хочу сказать большую спасибо Хорману, из 10 человек кому я предлагал взяться за мою работу лишь один он согласился, выполнил все за день когда другие говорили о неделях и месяцах , если вы собираетесь сделать себе правки либо же добавить что-то новое обращайтесь к данному человеку он вас не подведет. еще раз спасибо!

Сверху Снизу