Так-с ну поиграл я несколько часов с этим читом. Могу сказать сразу - не лучше того же бесплатного кряка вантапа. Думаю, они примерно равны.
И так, по самому функционалу - ОЧЕНЬ огромная проблема - нет блять настроек разных оружиях в одном кфг, от чего нужно постоянно менять кфгшки. Далее пошли - нет байбота, окей. Визуалы в принципе стандартные, но мне понравились. Стрейфы мне не зашли, какие-то медленные и тяжёлые. Резольвер - это пиздец "[ nem ] missed shot due to bad resolve" в консоли вы будете видеть достаточно часто. Даблтап с телепортом реально хороши, как о них все и говорят - дамаг DT выбивает хорошо. Но стоит этому даблтапу мисснуть - то всё, пиздец. Ваши пули улетят нахуй в Эмираты, но никак не в противника. Серьёзно, после мисснутых пары пуль со скара чит начнет стрелять в молоко. Анти-аимы самые обычные. Со скинченджером какая-то непонятная муть - мне стало впадлу разбираться.
В оообщем, я бы не советовал брать этот чит за заявленную цену 13$. Ой, да я в принципе не советовал бы брать любой открытый софт в нынешних реалиях, но об этом разглагольствовать у меня желания нет. Играйте себе с кряком на здоровье, всем спасибо.