Обсуждаем Информация о кряке nemesis technology

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну как бы уже странно, что предзаказ и группа без админа, но все мы понимаешь что видео Есенина хаааааамммм

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
hhh Ёбаный рот... Какое же ты тупое создание... С тобой на каком языке надо разговаривать, чтобы ты понял что это был рофл?
Оно пишет,после того как оно поняло не право hhh

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Ну как бы уже странно, что предзаказ и группа без админа, но все мы понимаешь что видео Есенина хаааааамммм
То что группа без админа меня тоже смутило

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Ты думаешь что какой либо из топовых продуктов так просто станет бесплатным? Лишь бы кряк не выложили? Кряк это еще больший хайп к читу, после смерти кряка люди пойдут и купят оригинальный продукт в 90% случаев.
внимательно перечитай то, что я написал
ни в коем случае не станет бесплатным, просто если человек/кодер не куколд и заметит, что на его коде кто-то пытается заработать, он просто сольет дллку того билда в паблик, разницы от этого никакой не будет, он просто обрубит возможность заработка этим людям

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
551
Поинты[?]
0
90%случаев? Тут хвх ком. практически состоит из школьников, кто эти 90%? Ты хоть думал перед тем как написать хотя бы примерный процент тех, кто пойдёт его покупать после смерти кряка?
Ну, хвх это вообще мусор, ты не подумал что есть так же в хвх много людей которые покупают нормальные приват читы?
Так же, я не уточнил про кряк чего, ты сам уже сказал хвх, уведомляю тебя, кряки бывают разные: п.о, игры и т.д

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Ну, хвх это вообще мусор, ты не подумал что есть так же в хвх много людей которые покупают нормальные приват читы?
Так же, я не уточнил про кряк чего, ты сам уже сказал хвх, уведомляю тебя, кряки бывают разные: п.о, игры и т.д
Ну то что ты не уточнил про какой кряк, тут уже не я виноват, кому то кое чего не хватило до конца донести смысл.
Какой человек в здравом уме будет покупать кряк где этот продавец может послать тебя нахуй в любой момент и закрыться нахуй, когда можно купить оригинал и понимать что это не однодневная продажа.
И где когда то продавали кряк игры п.о (кроме читов)?

MIDNIGHT.IM
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
318
Поинты[?]
14K
Ну то что ты не уточнил про какой кряк, тут уже не я виноват, кому то кое чего не хватило до конца донести смысл.
Какой человек в здравом уме будет покупать кряк где этот продавец может послать тебя нахуй в любой момент и закрыться нахуй, когда можно купить оригинал и понимать что это не однодневная продажа.
И где когда то продавали кряк игры п.о (кроме читов)?
Теперь вы не купите оригинал за 17к... А потом ещё сабку за 20$ btc...

Теперь вам достаточно оплатить месячный саб и наслаждаться комфортной игрой с читом :)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Теперь вы не купите оригинал за 17к... А потом ещё сабку за 20$ btc...

Теперь вам достаточно оплатить месячный саб и наслаждаться комфортной игрой с читом :)
Если ты перечитаешь моё сообщение, то ты узнаешь минусы покупки от неофициального продавца.
Тоже самое что купить найки у китайца за 5к когда ориг стоит 30к а потом ныть что твои найки за 5к порвались в первый же день, только поскольку пол мира далбаебы, они не будут учиться на своих ошибках, а пойдут покупать те же найки только у другово продавца, а потом все будет повторяться пока эти люди набивают карманы наебщикам

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
5K
Если ты перечитаешь моё сообщение, то ты узнаешь минусы покупки от неофициального продавца.
Тоже самое что купить найки у китайца за 5к когда ориг стоит 30к а потом ныть что твои найки за 5к порвались в первый же день, только поскольку пол мира далбаебы, они не будут учиться на своих ошибках, а пойдут покупать те же найки только у другово продавца, а потом все будет повторяться пока эти люди набивают карманы наебщикам
Кряк оригинала != Паленая паста с закосом под ориг.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Насколько я знаю, это не кряк, а рекриейт меню, в дискорде немесиса об этом говорили.
Не понимаю, зачем так далеко заходить, хейтя этот чит.
Если нет денег — играйте с кряками, вас никто не заставляет покупать инвайты.

Сверху Снизу