- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Против системы идем. Отряд хокеровЧё придумал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Против системы идем. Отряд хокеровЧё придумал
Кстати а как реакции получать?Против системы идем. Отряд хокеров
Так а там нет никакой инфы900р, в группу тяжело зайти?
Ля, держи в курсеТак а там нет никакой инфы
Оно пишет,после того как оно поняло не право hhhhhh Ёбаный рот... Какое же ты тупое создание... С тобой на каком языке надо разговаривать, чтобы ты понял что это был рофл?
То что группа без админа меня тоже смутилоНу как бы уже странно, что предзаказ и группа без админа, но все мы понимаешь что видео Есенина хаааааамммм
внимательно перечитай то, что я написалТы думаешь что какой либо из топовых продуктов так просто станет бесплатным? Лишь бы кряк не выложили? Кряк это еще больший хайп к читу, после смерти кряка люди пойдут и купят оригинальный продукт в 90% случаев.
Ну, хвх это вообще мусор, ты не подумал что есть так же в хвх много людей которые покупают нормальные приват читы?90%случаев? Тут хвх ком. практически состоит из школьников, кто эти 90%? Ты хоть думал перед тем как написать хотя бы примерный процент тех, кто пойдёт его покупать после смерти кряка?
хехе, ну посмотрим, посмотрим
Ну то что ты не уточнил про какой кряк, тут уже не я виноват, кому то кое чего не хватило до конца донести смысл.Ну, хвх это вообще мусор, ты не подумал что есть так же в хвх много людей которые покупают нормальные приват читы?
Так же, я не уточнил про кряк чего, ты сам уже сказал хвх, уведомляю тебя, кряки бывают разные: п.о, игры и т.д
Теперь вы не купите оригинал за 17к... А потом ещё сабку за 20$ btc...Ну то что ты не уточнил про какой кряк, тут уже не я виноват, кому то кое чего не хватило до конца донести смысл.
Какой человек в здравом уме будет покупать кряк где этот продавец может послать тебя нахуй в любой момент и закрыться нахуй, когда можно купить оригинал и понимать что это не однодневная продажа.
И где когда то продавали кряк игры п.о (кроме читов)?
Если ты перечитаешь моё сообщение, то ты узнаешь минусы покупки от неофициального продавца.Теперь вы не купите оригинал за 17к... А потом ещё сабку за 20$ btc...
Теперь вам достаточно оплатить месячный саб и наслаждаться комфортной игрой с читом :)
Кряк оригинала != Паленая паста с закосом под ориг.Если ты перечитаешь моё сообщение, то ты узнаешь минусы покупки от неофициального продавца.
Тоже самое что купить найки у китайца за 5к когда ориг стоит 30к а потом ныть что твои найки за 5к порвались в первый же день, только поскольку пол мира далбаебы, они не будут учиться на своих ошибках, а пойдут покупать те же найки только у другово продавца, а потом все будет повторяться пока эти люди набивают карманы наебщикам
У меня такЛя, держи в курсе
Значит не каждому дано)У меня так
У меня так
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz