CFG DEALER
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Против системы идем. Отряд хокеровЧё придумал
Против системы идем. Отряд хокеровЧё придумал
Кстати а как реакции получать?Против системы идем. Отряд хокеров
Так а там нет никакой инфы900р, в группу тяжело зайти?
Ля, держи в курсеТак а там нет никакой инфы
Оно пишет,после того как оно поняло не право hhhhhh Ёбаный рот... Какое же ты тупое создание... С тобой на каком языке надо разговаривать, чтобы ты понял что это был рофл?
То что группа без админа меня тоже смутилоНу как бы уже странно, что предзаказ и группа без админа, но все мы понимаешь что видео Есенина хаааааамммм
внимательно перечитай то, что я написалТы думаешь что какой либо из топовых продуктов так просто станет бесплатным? Лишь бы кряк не выложили? Кряк это еще больший хайп к читу, после смерти кряка люди пойдут и купят оригинальный продукт в 90% случаев.
Ну, хвх это вообще мусор, ты не подумал что есть так же в хвх много людей которые покупают нормальные приват читы?90%случаев? Тут хвх ком. практически состоит из школьников, кто эти 90%? Ты хоть думал перед тем как написать хотя бы примерный процент тех, кто пойдёт его покупать после смерти кряка?
хехе, ну посмотрим, посмотрим0x000cb а ну ка разберись, крякни кряк
Ну то что ты не уточнил про какой кряк, тут уже не я виноват, кому то кое чего не хватило до конца донести смысл.Ну, хвх это вообще мусор, ты не подумал что есть так же в хвх много людей которые покупают нормальные приват читы?
Так же, я не уточнил про кряк чего, ты сам уже сказал хвх, уведомляю тебя, кряки бывают разные: п.о, игры и т.д
Теперь вы не купите оригинал за 17к... А потом ещё сабку за 20$ btc...Ну то что ты не уточнил про какой кряк, тут уже не я виноват, кому то кое чего не хватило до конца донести смысл.
Какой человек в здравом уме будет покупать кряк где этот продавец может послать тебя нахуй в любой момент и закрыться нахуй, когда можно купить оригинал и понимать что это не однодневная продажа.
И где когда то продавали кряк игры п.о (кроме читов)?
Если ты перечитаешь моё сообщение, то ты узнаешь минусы покупки от неофициального продавца.Теперь вы не купите оригинал за 17к... А потом ещё сабку за 20$ btc...
Теперь вам достаточно оплатить месячный саб и наслаждаться комфортной игрой с читом :)
Кряк оригинала != Паленая паста с закосом под ориг.Если ты перечитаешь моё сообщение, то ты узнаешь минусы покупки от неофициального продавца.
Тоже самое что купить найки у китайца за 5к когда ориг стоит 30к а потом ныть что твои найки за 5к порвались в первый же день, только поскольку пол мира далбаебы, они не будут учиться на своих ошибках, а пойдут покупать те же найки только у другово продавца, а потом все будет повторяться пока эти люди набивают карманы наебщикам
У меня такЛя, держи в курсе
Значит не каждому дано)У меня так
У меня так
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz