Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Информация о кряке nemesis technology

Насколько я знаю, это не кряк, а рекриейт меню, в дискорде немесиса об этом говорили.
Не понимаю, зачем так далеко заходить, хейтя этот чит.
Если нет денег — играйте с кряками, вас никто не заставляет покупать инвайты.
Скорее всего будет повторение как с в3 только там с момента появления менюхи уже все ясно было, а тут больше постарались наверно. ( ну исключать что чит реально крякнут тоже нельзя )

900 рублей за кряк, понимаю. А ведь будут люди, которые купят кряк пасты хуйни за 900 рублей, лучше книгу купите или уже игру. Отнесу людей продающие кряки к людям продающие кфг на кряк вт, в помойку

Скорее всего будет повторение как с в3 только там с момента появления менюхи уже все ясно было, а тут больше постарались наверно. ( ну исключать что чит реально крякнут тоже нельзя )
В дискорде немесиса были доказательство фейка.
думаю, Коля что-нибудь отпишет по этому поводу для наивной части югейма.
Хак набирает популярность, логично, что на нем будут пытаться скамить, уже даже был случай кражи учетной записиси с форума.
Ждем nemes1s.technology :seemsgood:
И все-таки, на этом форуме иногда встречаются такие редкостные ебланы, чтобы заниматься подобными вбросами.

Почти уверен что ваш кряк запатчить будет
внимательно перечитай то, что я написал
ни в коем случае не станет бесплатным, просто если человек/кодер не куколд и заметит, что на его коде кто-то пытается заработать, он просто сольет дллку того билда в паблик, разницы от этого никакой не будет, он просто обрубит возможность заработка этим людям
но тогда не будет смысла брать немезис если он не сильно отличается от паблик версии + тогда хвх умрёт если все с инстант дт гонять будут

так же как с кряком вт первое время
не было смысла брать ориг потому что от кряка почти не отличался

Хак набирает популярность, логично, что на нем будут пытаться скамить, уже даже был случай кражи учетной записиси с форума.
И все-таки, на этом форуме иногда встречаются такие редкостные ебланы, чтобы заниматься подобными вбросами.
Тогда в список эти редкостные ебланы попадают : репачино кислый и редге :roflanEbalo:

Если ты перечитаешь моё сообщение, то ты узнаешь минусы покупки от неофициального продавца.
Тоже самое что купить найки у китайца за 5к когда ориг стоит 30к а потом ныть что твои найки за 5к порвались в первый же день, только поскольку пол мира далбаебы, они не будут учиться на своих ошибках, а пойдут покупать те же найки только у другово продавца, а потом все будет повторяться пока эти люди набивают карманы наебщикам
Если ты научишься думать - то ты поймешь то, о чём я пытаюсь тебе донестии....

Ты не можешь просто так взять и купить этот софт.
Нужно отвалить за это 17к (инвайт) а потом через каждый месяц ещё 20$ за подписку.

Отличия от оригинальной версии и кряка == нет.

Тогда в список эти редкостные ебланы попадают : репачино кислый и редге :roflanEbalo:
Репачино там с рождения, насчет кислоты, я мало что о нем знаю. Третьего вообще впервые вижу.
Вообще не слежу за русскими хвх ютьюберами сейчас.
Даже если бы его крякнули, то хак бы уже после первой обновы кс перестал бы работать.

1592259714774.png

Держи вкурсе и вводи в заблуждение людей далее.
Кодер сам лично подтвердил что кряк реальный.
1592260149670.png

Так же @KuCJloTa и @repachino подтвердили факт существования кряка.

Прекращай вносить искаженную информацию и слухи.

Последнее редактирование:

Нужно отвалить за это 17к (инвайт) а потом через каждый месяц ещё 20$ за подписку.

Рано или поздно то ориг будет обновлятся, а кряк будет стоять на месте, тоже самое что сейчас продавать в2 за 500р и говорить что скажите спасибо что не покупаете обновленный чит за 1500

первое время нет но возможно будет как с вт
там после кряка выкатили визуалы новые и много фиксов из альфа версии
разница не особо заметна но реально чувствовалась

Рано или поздно то ориг будет обновлятся, а кряк будет стоять на месте, тоже самое что сейчас продавать в2 за 500р и говорить что скажите спасибо что не покупаете обновленный чит за 1500
Никто не отменял факт кряка обновленной версии, понимаешь?

Посмотреть вложение 81414

Держи вкурсе и вводи в заблуждение людей далее.
Кодер сам лично подтвердил что кряк реальный.
Так же @KuCJloTa и @repachino подтвердили факт существования кряка.

Прекращай вносить искаженную информацию и слухи.
Что ты этим скриншотом хочешь сказать?
Кряк фейк, в дискорде немесиса это доказали.
Я не слежу за русскими ютьюберами, и их слова для меня ничего не значат.
В случае реального кряка, он уже не работает после недавнего обновления игры.

Никто не отменял факт кряка обновленной версии, понимаешь?
После бана покупать опять инв и сабку? Не логично и по карману бить будет, при этом пиздеть не мешки воротить. ( или как там не помню )
Тогда почему с твоей логикой до сих пор скит не крякнут и его не обновляют с каждой обновой орига

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И обратно сацыальный икспиримент?

После бана покупать опять инв и сабку? Не логично и по карману бить будет, при этом пиздеть не мешки воротить. ( или как там не помню )
Тогда почему с твоей логикой до сих пор скит не крякнут и его не обновляют с каждой обновой орига
Самое прекрасное заключается в том, что не требуется покупать новые инвайты или аккаунты пользователей ;)

Потому что у скита защита превосходит защиту немезиса в несколько раз.

Что ты этим скриншотом хочешь сказать?
Кряк фейк, в дискорде немесиса это доказали.
То что фактическое отсутствие мозга - это плохо.

1592260396515.png

Это ещё одно доказательство того, что реиз лично своими глазами видел демонстрацию работы кряка ;)

В случае реального кряка, он уже не работает после недавнего обновления игры.
Работает, не переживай :)

Назад
Сверху Снизу