Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

О проекте nemesis и здравомыслии стаффа этого проекта

• Автор темы Автор темы Weiz979
  • Дата начала Дата начала

Считаете ли вы этот поступок адекватным?

• Да

Голосов: 18 22.8%
  • Нет

Голосов: 61 77.2%

• Всего проголосовало
    79
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я думаю что Филипу похуй на вас ноу неймов, у которых нету фатала, и максимум где вы с ним играли, это брали геймстрим на часик, ибо вы ебаные ньюкамы которые даже в кд1 не выходят)))
чел,фаталити далеко не топ 2 даже не топ 3,он миссает в ногу по резольверу кряку сука кряку, постоянные миссы с дт тоже не забывай,а скаут вообще пиздец он хитнет раз на 5,а все остальные пули он высрет по резольверу потому-что резольвер никакущий.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты такой умный, у тебя наверное фаталити нету, и ты наверное не выходишь на кд 1 хуесосище) ты наверное видел мою тему с инвайтом на сабку, так вот давай ты мне оплатишь, и я тебя выебу хоть ты с В3 будешь))) хуесос который пиздит больше всех, и у которого сабки даже в В3 ни разу не было)) ты наверное ещё и вбивы покупаешь ребёнок)
аэмм,

Вложения

• Screenshot_356.png
    Screenshot_356.png
    469 байт · Просмотры: 45
  • Screenshot_360.png
    Screenshot_360.png
    1.3 MB · Просмотры: 41
credits to @Mr.Nik

И так, как все уже уже знают, проект немезис был крякнут русскими хакерами. И что же делает администрация данного проекта?
Они банят пользователей другого проекта(неверлуза) у которых имеется немезис просто за то, что они имеют чит, в независимости от того, причастны они к кряку их софта или нет.
Адекватен ли данный поступок или нет, каждый решит сам для себя
Так что если вы имеете немезис и у вас спрашивают "есть ли у вас неверлуз?" лучше ответьте-нет

ещё в 2018 bear хуйню исполнял

Зато русских не будет наконец то

Челики которые сидят и не выходят с счёта 3/12, я молчу про то что с ними будет когда они зайдут на скит хвх или зайдут против фатала, со своим В3 или эвольвом, на счёт ав завалите ебало в тряпку, чит 300₽ месяц.
ты щас блядь рофлишь или как? Играл на harmless против скитов и фаталов, кряков там и в помине не было? Угадай чё? Они скит проклинали и умоляли заинвайтить в немезис..

ты щас блядь рофлишь или как? Играл на harmless против скитов и фаталов, кряков там и в помине не было? Угадай чё? Они скит проклинали и умоляли заинвайтить в немезис..
Я тебе сильно верю хахаха, чекни новые видосы репача(да это репач и слушать его не стоит) но там не просто слова, а все пруфы, и он говорит юзать онли скит так что твоя выдуманная история тут не к месту окда

Можешь мне оплатить фаталити саб за инвайт, я с радостью пойду с тобой 1 вс 1, 5 вс 5, хотя ты же евольв юзер, прости забыл, у тебя нету стака:(

Я тебе сильно верю хахаха, чекни новые видосы репача(да это репач и слушать его не стоит) но там не просто слова, а все пруфы, и он говорит юзать онли скит так что твоя выдуманная история тут не к месту окда
Выдумал скорее ты про свой фаталити. Софт сейчас +- нормальный, но тащить как ты его описываешь - не может.
Про репача согласен - его слушать себя не уважать. Скит может и могёт, но иногда происходят сбои, увы.

Можешь мне оплатить фаталити саб за инвайт, я с радостью пойду с тобой 1 вс 1, 5 вс 5
У меня чё фонд помощи бедным, что-бы тебе подписку оплачивать? Я не твой спонсор, не твой батя, и даже не благотворительная организация, что-бы тебе что-то оплачивать. Если ты не можешь даже одну подписку оплатить, зачем вообще чего-то пишешь?

хотя ты же евольв юзер
Чего в этом такого?

прости забыл, у тебя нету стака:(
А он должен быть?)

какие далбаёбы в июне 2020 года играют хвх и покупают читы на эту помойную игру?

Назад
Сверху Снизу