Nirel Тут нихуя Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,120 Реакции[?] 392 Поинты[?] 0 18 Июн 2020 #21 Darkle$$ написал(а): ДА ЕБУЧИЙ В3 СТОИТ НА ОПОЗИТАХ В БОДИ НЕ ФИКСИТ В ЖОПУ НЕ ФИКСИТ БЛЯЛЯЛЯЛЯ Нажмите для раскрытия... Угу, я когда играл с в3, мои аа даже сам в3 не фиксил, прикол хороший был Хочу снова купить в3, а то сгораю часто
Darkle$$ написал(а): ДА ЕБУЧИЙ В3 СТОИТ НА ОПОЗИТАХ В БОДИ НЕ ФИКСИТ В ЖОПУ НЕ ФИКСИТ БЛЯЛЯЛЯЛЯ Нажмите для раскрытия... Угу, я когда играл с в3, мои аа даже сам в3 не фиксил, прикол хороший был Хочу снова купить в3, а то сгораю часто
Nirel Тут нихуя Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,120 Реакции[?] 392 Поинты[?] 0 18 Июн 2020 #22 Кстати, если ты всё таки и купишь чит, не покупай кфг, сделай свой Так как разные кфг под разные стили игры (ну это работает только тогда когда ты настраивать умеешь)
Кстати, если ты всё таки и купишь чит, не покупай кфг, сделай свой Так как разные кфг под разные стили игры (ну это работает только тогда когда ты настраивать умеешь)
brum вечный ньюкамер. Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 126 Реакции[?] 37 Поинты[?] 0 18 Июн 2020 #23 Если есть друзья, то какие нибудь зарытые софты (евольв, неверлуз, фатал), нет друзей - юзай кряк вт, он бесплатный.
Если есть друзья, то какие нибудь зарытые софты (евольв, неверлуз, фатал), нет друзей - юзай кряк вт, он бесплатный.
gart supports sensed.spase/ owner regomode.xyz Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 176 Реакции[?] 38 Поинты[?] 0 18 Июн 2020 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Продать что нибудь и купить инвайт в фатал