staffX грусть Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 312 Реакции 24 20 Июн 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Можно ли сейчас его обойти? Если да то скажите как пожалуйста
Kennen Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 601 Реакции 251 20 Июн 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Приобретай приватный чит на игру с встроенным спуфером, либо же спуфер отдельно.
Kloppi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2020 Сообщения 55 Реакции 1 20 Июн 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. никак там без спуфера не обойдешь, банит по материнке, оперативке, жд, видюха, по всей винде, монитору
никак там без спуфера не обойдешь, банит по материнке, оперативке, жд, видюха, по всей винде, монитору
Kennen Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 601 Реакции 251 20 Июн 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kloppi написал(а): никак там без спуфера не обойдешь, банит по материнке, оперативке, жд, видюха, по всей винде, монитору Нажмите для раскрытия... По монитору? Что?
Kloppi написал(а): никак там без спуфера не обойдешь, банит по материнке, оперативке, жд, видюха, по всей винде, монитору Нажмите для раскрытия... По монитору? Что?
Kloppi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2020 Сообщения 55 Реакции 1 20 Июн 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kennen написал(а): По монитору? Что? Нажмите для раскрытия... драйвер монитора оставляет серийник по нему банят, я протестировал все виды банов в валоранте и пока не сменил серийник монитора не смог зайти
Kennen написал(а): По монитору? Что? Нажмите для раскрытия... драйвер монитора оставляет серийник по нему банят, я протестировал все виды банов в валоранте и пока не сменил серийник монитора не смог зайти
staffX грусть Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 312 Реакции 24 20 Июн 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kennen написал(а): Приобретай приватный чит на игру с встроенным спуфером, либо же спуфер отдельно. Нажмите для раскрытия... А сколько спуферы для него стоят?
Kennen написал(а): Приобретай приватный чит на игру с встроенным спуфером, либо же спуфер отдельно. Нажмите для раскрытия... А сколько спуферы для него стоят?
staffX грусть Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 312 Реакции 24 20 Июн 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kloppi написал(а): драйвер монитора оставляет серийник по нему банят, я протестировал все виды банов в валоранте и пока не сменил серийник монитора не смог зайти Нажмите для раскрытия... Где можно спуфер для него купить?
Kloppi написал(а): драйвер монитора оставляет серийник по нему банят, я протестировал все виды банов в валоранте и пока не сменил серийник монитора не смог зайти Нажмите для раскрытия... Где можно спуфер для него купить?
idontgiveafuck Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2020 Сообщения 63 Реакции 4 20 Июн 2020 #8 Kennen написал(а): По монитору? Что? Нажмите для раскрытия... Ага
Kennen Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 601 Реакции 251 20 Июн 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. g1xxx написал(а): А сколько спуферы для него стоят? Нажмите для раскрытия... Честно говоря не знаю, но можешь пробежаться по приватным читам и посмотреть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
g1xxx написал(а): А сколько спуферы для него стоят? Нажмите для раскрытия... Честно говоря не знаю, но можешь пробежаться по приватным читам и посмотреть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
staffX грусть Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 312 Реакции 24 20 Июн 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kennen написал(а): Честно говоря не знаю, но можешь пробежаться по приватным читам и посмотреть. Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Не робит :grimacing:
Kennen написал(а): Честно говоря не знаю, но можешь пробежаться по приватным читам и посмотреть. Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Не робит :grimacing:
blood_around Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2020 Сообщения 226 Реакции 30 20 Июн 2020 #11 Зачем портить единственный нормальный шутан читами? Вы из валоранта, ксго сделаете....
NebolzhojLabrador Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 457 Реакции 136 20 Июн 2020 #12 blood_around написал(а): Зачем портить единственный нормальный шутан читами? Вы из валоранта, ксго сделаете.... Нажмите для раскрытия... швш валорант аче)
blood_around написал(а): Зачем портить единственный нормальный шутан читами? Вы из валоранта, ксго сделаете.... Нажмите для раскрытия... швш валорант аче)
Rebrosas Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июн 2020 Сообщения 9 Реакции 0 28 Июн 2020 #13 Подскажите спуфер
KIZUAKA Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2018 Сообщения 152 Реакции 28 30 Июн 2020 #14 Kloppi написал(а): никак там без спуфера не обойдешь, банит по материнке, оперативке, жд, видюха, по всей винде, монитору Нажмите для раскрытия... Можешь подсказать, как сменил id монитора?
Kloppi написал(а): никак там без спуфера не обойдешь, банит по материнке, оперативке, жд, видюха, по всей винде, монитору Нажмите для раскрытия... Можешь подсказать, как сменил id монитора?
Kloppi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2020 Сообщения 55 Реакции 1 30 Июн 2020 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Для моего монитора есть специальное по от производителя, которое позволяет это сделать
laracroshka7 Новичок L Новичок Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2020 Сообщения 1 Реакции 0 3 Июл 2020 #16 Kloppi написал(а): драйвер монитора оставляет серийник по нему банят, я протестировал все виды банов в валоранте и пока не сменил серийник монитора не смог зайти Нажмите для раскрытия... Напиши пж в лс каким спуфером это всё можно разбанить плизз
Kloppi написал(а): драйвер монитора оставляет серийник по нему банят, я протестировал все виды банов в валоранте и пока не сменил серийник монитора не смог зайти Нажмите для раскрытия... Напиши пж в лс каким спуфером это всё можно разбанить плизз
Zorgon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 52 Реакции 7 17 Июл 2020 #17 /del