По монитору? Что?никак там без спуфера не обойдешь, банит по материнке, оперативке, жд, видюха, по всей винде, монитору
драйвер монитора оставляет серийник по нему банят, я протестировал все виды банов в валоранте и пока не сменил серийник монитора не смог зайтиПо монитору? Что?
А сколько спуферы для него стоят?Приобретай приватный чит на игру с встроенным спуфером, либо же спуфер отдельно.
Где можно спуфер для него купить?драйвер монитора оставляет серийник по нему банят, я протестировал все виды банов в валоранте и пока не сменил серийник монитора не смог зайти
АгаПо монитору? Что?
Честно говоря не знаю, но можешь пробежаться по приватным читам и посмотреть.А сколько спуферы для него стоят?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Не робитЧестно говоря не знаю, но можешь пробежаться по приватным читам и посмотреть.
Скрытое содержимое
швш валорант аче)Зачем портить единственный нормальный шутан читами? Вы из валоранта, ксго сделаете....
Можешь подсказать, как сменил id монитора?никак там без спуфера не обойдешь, банит по материнке, оперативке, жд, видюха, по всей винде, монитору
Напиши пж в лс каким спуфером это всё можно разбанить плизздрайвер монитора оставляет серийник по нему банят, я протестировал все виды банов в валоранте и пока не сменил серийник монитора не смог зайти
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz