Использовал спуфер?
даИспользовал спуфер?
Наш спуфер пока в статусе "на вой страх и риск" т.к. помогает не всем юзерам.
Можешь дать логин от софта, свой ДС и прислать пруфы бана. (В ЛС)Купил на 15 дней, отыграл вечер (около 4 часов), на след день бан. Спуфер не использовал. Манибек за 14 дней предусмотрен?
В целом чит неплохой, но юзал только вх.
?Купил софт на месяц, ща будем тестить но пока что плохое ощущение из-за отзывов на форуме о том чит детект.
(Даже если спуфер а не чит детект, то спуфер надо отрубить)
Не советую пока использовать наш спуфер. Он работает у многих юзеров, потому и не отключаем. Просто новым пользователям не советуем, чтобы риск минимизироватьКупил софт на месяц, ща будем тестить но пока что плохое ощущение из-за отзывов на форуме о том чит детект.
(Даже если спуфер а не чит детект, то спуфер надо отрубить)
Да мне вроде и не надо, банов никогда не получал.Не советую пока использовать наш спуфер. Он работает у многих юзеров, потому и не отключаем. Просто новым пользователям не советуем, чтобы риск минимизировать
Если бы проблема была в софте, ты бы получил бан практически сразу. У тебя счёт побед к поражения 18:0 и кда 3.10Играл меньше дня но всеравно словил бан, спуфер не использовал т.к никогда не получал бан в Радуге.
...
Играл меньше дня но всеравно словил бан, спуфер не использовал т.к никогда не получал бан в Радуге.
Разочарован тем что потратил 1100 рублей на это и ловлю бан через день.
Куча людей на форуме у Phoenix жалуются на детект, но говорят что софт недект а спуфер на свой страх и риск (Напомню что его Я НЕ ЮЗАЛ)
Отыграл почти 4 часа из которых наверное 2 играл без софта.
(Я кстати даже на всякий случай запускал с флешки но видимо это бесполезно)\
P.S. Читы на аккаунте до этого не использовались да и читы на радугу на этом пк тоже не использовались, я покупал ключ игры так-что я единственный владелец акка.
Я особо не палился но всеравно как-то словил бан за 4 часа при том что это новый акк и у меня нету бана по железу.
Посмотреть вложение 148826Посмотреть вложение 148827
(кд 3.10 для меня норм т.к я на пс4 играю с Альфы и Бета тестов и пруфы на это есть)
Также отзывы юзеров чита на форуме.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( И это лучший ответ кстати )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Все отзывы с одного треда)
Весь форум а именно секция Rainbow Six Siege засрата темами о детекте и о просьбе сбросить хвид (Хвид просят сборсить потому-что чит в детекте и после бана приходиться менять хвид через спуфер, но к сожалению спуфер полу детек и работает не у всех )
Админ софта просто закрывает теме о детекте говоря что это ложная инфа (Привет от вантапа)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я хочу манибек в 70% или рабочий спуфер и в подарок аккаунт радруги, потому что у меня теперь бан по железу и минус 1500 рублей (Считая ключ, но манибек я требую только за софт)
Начнём с того что играл я легитно и про своё кд я уже написал почему оно такое, за всё время игры меня только 3 раза упрекли в читерстве.Если бы проблема была в софте, ты бы получил бан практически сразу. У тебя счёт побед к поражения 18:0 и кда 3.10
Нужно играть аккуратнее. Теперь вероятно у тебя бан по жд для радуги, он не распространяется на другие игры. Используй спуфер. Наш пока "на свой страх и риск"
Многие играют так же и ловят баны, но успевают играть по нескольку дней. Нужно играть более легитно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz