Приватные читы: wh-satano.ru
-
Автор темы
Не замораживаем подпискиМожно ли заморозить подписку на некоторое время?
Не замораживаем подпискиМожно ли заморозить подписку на некоторое время?
софт был на обновлении и был не безопасен о чём мы сообщили на форуме и в статусе темыhttps://imgur.com/ON9QOkg
Дошли наконец-то руки, покупал его еще до апдейта на 5 дней, играл 3 катки, не думаю, что как то палился настреливая просто стабильно 5 киллов в игре.
Через 2 дня играю просто, как раньше с другом и меня банит в самой игре.
обновиликогда примерно апдейт софта?
Покупал его до обновления и в статусе было андетект, конечно я бы не стал юзать его- Обновление под новую версию игры
- Добавлена опция Glow ESP ( клавиша F10 )
- Обновление системы безопасности
софт был на обновлении и был не безопасен о чём мы сообщили на форуме и в статусе темы
обновили
Сейчас софт полностью безопасен. Всем продлили подписки. Функционал так же изменился и стал легитнееПокупал его до обновления и в статусе было андетект, конечно я бы не стал юзать его
Ну теперь наконец-то не надо в панике вырубать чамзы, чтобы не получить бан.
А есть скрин с Outlines?
Ну все, теперь это самый дешевый чит с норм обводкой.
Постараюсь сегодня всё поправитьНу все, теперь это самый дешевый чит с норм обводкой.
А, осталось на сайте изменить инфу, убрать скрины с чамзами и убрать инфу о norecoil
Жалоб нетЧо по банам? Можно на основе играть?
Для чего нужен спуфер и как его юзать?Жалоб нет
тесты показали, что всё отлично
Спуфер нужен, чтобы подменить реальные ID устройств на компе на фейковые, чтобы в случае HWID бана у тебя не отлетели реальные ID.Для чего нужен спуфер и как его юзать?
Инструкции можно найти в архиве со спуферомДля чего нужен спуфер и как его юзать?
Благодарю за отзывВсем рекомендую, купил, затестил, для легита самое то) Если будет банан отпишу) Пока что один день-полет нормальный
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz