-
Автор темы
Продаю аккаунты Steam с CS:GO
Цена 120 рублей за штуку, возможна продажа как оптовая, так и в розницу, при покупке Вы гарантированно получаете валидный Steam аккаунт с CS:GO, звание рандомное (от без ранга до Global Elite), также вместе с CS:GO случайным образом могут попадаться другие игры на аккаунте + возможен инвентарь до 2000 руб!
Также продаю различные инвентари (суммой от 2000 р.) CS:GO И DOTA 2 за 10-15% от стоимости инвента!
Возможна также продажа акков CS:GO + PUBG и CS:GO + GTA V, наличие и цены уточняйте в скайпе!
! Сотни отзывов на других бордах !
Все аккаунты без КТ, VAC на CS:GO и привязок к телефону.
Предоставляю гарантию на момент покупки
Возврата средств нет, только замены в случае если товар невалиден или не соответсвует описанию.
Все данные меняйте сразу, после передачи аккаунта покупателю ответственности за него не несу
При покупке у меня Вы соглашаетесь с выше изложенными правилами.
После оплаты Вы получаете аккаунт вида log:pass (Guard OFF)
Работаю в формате деньги - товар или же через гарант за Ваш счет.
Старожилам форума готов дать товар вперед.
Оплата принимается на кошелек QIWI +380939756189
Для связи писать в Skype kolyaw2 или Telegram @MatrosovN (
P.S. Будьте внимательны, появились фейки, я работаю только через Skype kolyaw2 и Telegram @MatrosovN (
Цена 120 рублей за штуку, возможна продажа как оптовая, так и в розницу, при покупке Вы гарантированно получаете валидный Steam аккаунт с CS:GO, звание рандомное (от без ранга до Global Elite), также вместе с CS:GO случайным образом могут попадаться другие игры на аккаунте + возможен инвентарь до 2000 руб!
Также продаю различные инвентари (суммой от 2000 р.) CS:GO И DOTA 2 за 10-15% от стоимости инвента!
Возможна также продажа акков CS:GO + PUBG и CS:GO + GTA V, наличие и цены уточняйте в скайпе!
! Сотни отзывов на других бордах !
Все аккаунты без КТ, VAC на CS:GO и привязок к телефону.
Предоставляю гарантию на момент покупки
Возврата средств нет, только замены в случае если товар невалиден или не соответсвует описанию.
Все данные меняйте сразу, после передачи аккаунта покупателю ответственности за него не несу
При покупке у меня Вы соглашаетесь с выше изложенными правилами.
После оплаты Вы получаете аккаунт вида log:pass (Guard OFF)
Работаю в формате деньги - товар или же через гарант за Ваш счет.
Старожилам форума готов дать товар вперед.
Оплата принимается на кошелек QIWI +380939756189
Для связи писать в Skype kolyaw2 или Telegram @MatrosovN (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)P.S. Будьте внимательны, появились фейки, я работаю только через Skype kolyaw2 и Telegram @MatrosovN (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
), принимаю оплату только на кошелек QIWI +380939756189, не дайте себя обмануть!
Последнее редактирование: