UE4 Asset Realistic Female Player Anims

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
245
Поинты[?]
20K

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Трейлер / Trailer:

Пак включает в себя 160 высококачественных движений анимации.

Технические детали / Technical Details
New UE4 Character ready
160 Animations: Including the following...
8 directional walk w/ and w/out root motion (start and stops for each direction)
8 directional run w/ and w/out root motion (start and stops forward only)
8 directional crouch w/ and w/out root motion (with transition in and out of idle)
blends between walk and run w/ and w/out root motion
9 directional punch aim screen
9 directional kick aim screen
as well as other flourish combat moves
jump from idle w/ and w/out root motion
running jump w/ and w/out root motion
flail animation (with transition in and out of idle jump apex and running jump apex)
and much more...

Intended Platform -
All Platforms

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
11K
Плечистый однако манекенчик для девушки :sweatsmile: и подушки безопасности конечно не слабые) А если серьёзно анимации очень даже замечательные)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Анимации в контенте есть,посмотреть можно, только после того как применяю humanoid rig на манекина и женский скелет, выдает ошибку, когда делаю retargering,потому что у женского манекина нет preview почему-то...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
11K
Анимации в контенте есть,посмотреть можно, только после того как применяю humanoid rig на манекина и женский скелет, выдает ошибку, когда делаю retargering,потому что у женского манекина нет preview почему-то...
Плюсую! Как справился с проблемой, если не секрет?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Плюсую! Как справился с проблемой, если не секрет?)
Увы проблема так и осталась... Думаю,что просто файл поврежден и когда заливали сюда не проверили. Вероятнее всего нужно просто связаться с автором поста и попросить перепроверить и, если возможно, перезалить. Жалко потому что приглянулась анимация прыжка,почти нигде нет нормальных

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
11K
Увы проблема так и осталась... Думаю,что просто файл поврежден и когда заливали сюда не проверили. Вероятнее всего нужно просто связаться с автором поста и попросить перепроверить и, если возможно, перезалить. Жалко потому что приглянулась анимация прыжка,почти нигде нет нормальных
Хм..да не думаю что дело в файлах..там странности со скелетами - old,new и несколько нумераций и к чему такая путаница:astonished:Мне тоже нужно всего несколько..но сретаргетить не получается.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Хм..да не думаю что дело в файлах..там странности со скелетами - old,new и несколько нумераций и к чему такая путаница:astonished:Мне тоже нужно всего несколько..но сретаргетить не получается.
Я имела ввиду, что возможно автор делал махинации внутри проекта и скинул не оригинал,может делал ретаргетинг или риг мод менял и собственно в этих файлах проблема появилась, но вряд ли найдется ответ без самого автора )

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
11K
Я имела ввиду, что возможно автор делал махинации внутри проекта и скинул не оригинал,может делал ретаргетинг или риг мод менял и собственно в этих файлах проблема появилась, но вряд ли найдется ответ без самого автора )
Охх..действительно. Целая детективная история - "Кто намусорил в ассете!?"? У меня вроде это же пак был но с другого ресурса..если что получится дам знать!

Fiew hours later:joycat:

Короче! Архив скорее всего нормальный только пережат сильнее, нашел другой он больше в два раза но контент весь тот же.
А теперь как я всётаки сделал ретаргет!

1.- Привёл превьюшки к удобаривому виду.[Чтобы убрать эти чёрные квадраты]Открыв анимацию и кликнув на Apply To Asset во вкладке Mesh c комбинацией Cntrl+S, сохраняя всё это дело. Да я прокликал всё 320 анимаций! но походу можно только необходимые)
3.png
2.- Открыл скелетон.В Ретаргет менеджере скелетона во кладке Preview Scene Settings так же кликнул Apply To Asset
4.png
В результате скелет появился в окошке ретаргета [Sourse] и вуаля!!!
5.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Охх..действительно. Целая детективная история - "Кто намусорил в ассете!?"? У меня вроде это же пак был но с другого ресурса..если что получится дам знать!

Fiew hours later:joycat:

Короче! Архив скорее всего нормальный только пережат сильнее, нашел другой он больше в два раза но контент весь тот же.
А теперь как я всётаки сделал ретаргет!

1.- Привёл превьюшки к удобаривому виду.[Чтобы убрать эти чёрные квадраты]Открыв анимацию и кликнув на Apply To Asset во вкладке Mesh c комбинацией Cntrl+S, сохраняя всё это дело. Да я прокликал всё 320 анимаций! но походу можно только необходимые)
Посмотреть вложение 97706
2.- Открыл скелетон.В Ретаргет менеджере скелетона во кладке Preview Scene Settings так же кликнул Apply To Asset
Посмотреть вложение 97707
В результате скелет появился в окошке ретаргета [Sourse] и вуаля!!!
Посмотреть вложение 97708
Вау, поздравляю! Благодарю, что поделились решением проблемы! Потому что мне на тот момент надо было не срочно и уже думала оставить в покое этот ассет, но теперь попробую сделать то же самое с некоторыми анимациями. Если не секрет, на каком сайте можно найти этот архив?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
11K
Вау, поздравляю! Благодарю, что поделились решением проблемы! Потому что мне на тот момент надо было не срочно и уже думала оставить в покое этот ассет, но теперь попробую сделать то же самое с некоторыми анимациями. Если не секрет, на каком сайте можно найти этот архив?
Спасибо! Напишу в личку! А то мало-ли люлей получу за спам или рекламу?

Сверху Снизу