Гайд ТОП 5 роковых ошибочек на ХВХ

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну да, не секрет, что я считаю скит лучшим читом, и это лично мое мнение, к которому я никого не принуждаю. это все тоже самое, что я начну с тебя рофлить, что ТЫ не считаешь скит лучшим читом)
а считаю я скит таковым по многим причинам, которые я для себя понял, хотя часто говорю, что разница В ПЛАНЕ РЕЙДЖА между скитом, вт и неверлузом не супер большая. но не забывай, что есть еще и легит с семирейджем, в которых скит намного лучше вышеназванных читов.

А вообще судить меня и ролик по 3 словам это жесть xD
Ну удачи дальше говно жрать со скитом, после 8-9 месяцев со скитом, по другому я его назвать не могу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем, подумал и постарался уместить топ 5 ошибок, которые совершают игроки на хвх (ну, разумеется, кроме самой главной - играть на хвх в принципе). Долго думал, что можно сказать, поэтому рассказал о таких наиболее глобальных вещах.

А вы что думаете? Какие вы знаете ошибки на хвх? Что не нужно делать людям, кто играет на хвх?

сайленто ето ноулав ВСМЫСЛЕ БЛЯТЬ????

Чел ты...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
Так не они ли дураки и идиоты, потому что всех подряд обзывают и трештолкают?

Ну, кхм, во первых, твое видео не будет настолько популярным, что его посмотрит да даже хотя бы каждый десятый хвхшер, во вторых, я не думаю, что этот материал не забудется людям со временем, а вот когда их лично заскамят, то я думаю, будет урок на всю жизнь, если у человека есть хоть капелька мозгов.
А ты уверен, что его не посмотрит кажды 10 хвхшер? У меня сейчас на видео 3.2к просмотров (данные со студии), да и это при том, что ролику всего 8 часов. Кто знает, может на нем будет 20 тысяч просмотров. А 20 тысяч человек - это не 1/10 хвх? Да даже если я хоть кого-то спасу, то уже рад буду :)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
Ты две противоречивые вещи написал.
Ну ладно, даже если так, то почему тогда я должен тратить свое время на то, что меня не развлекет или не научит ничему новому? Отсюда и вопросы.
ты мне ничего не должен и смотреть я тебя не заставляю... если такое понятие как целевая аудитория, дак вот ты - не она, ролик ориентирован на других людей...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
Ну удачи дальше говно жрать со скитом, после 8-9 месяцев со скитом, по другому я его назвать не могу.
ну кто же тебя заставляет играть с читом, который тебе не нравится :FailFish:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
куплю инвайт фаталити
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
у меня уже раковая ошибка после просмотра

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
жду неверлуз
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
не играл хвх 5 месяцев, а тут уже скит топ чит и вт крякнули.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Самая главная ошибка, это зайти на хвх, ибо это как наркотик :BlessRNG::CoolCat::deilluminati:

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
мнение о чите можно выражать только поиграв с ним 6 месяцев?) крутая логика :seemsgood:
Это +- то время когда узнаешь о всех проблемах скита.
За это время я увидел от скита то, что даже неверлуз и немезис не разу не делалали.
Если выложу видео, бан по причине андермайнинг будет.
У меня даже софт на фейках меньше срал, чем бывало скит.

Сверху Снизу