Ну удачи дальше говно жрать со скитом, после 8-9 месяцев со скитом, по другому я его назвать не могу.ну да, не секрет, что я считаю скит лучшим читом, и это лично мое мнение, к которому я никого не принуждаю. это все тоже самое, что я начну с тебя рофлить, что ТЫ не считаешь скит лучшим читом)
а считаю я скит таковым по многим причинам, которые я для себя понял, хотя часто говорю, что разница В ПЛАНЕ РЕЙДЖА между скитом, вт и неверлузом не супер большая. но не забывай, что есть еще и легит с семирейджем, в которых скит намного лучше вышеназванных читов.
А вообще судить меня и ролик по 3 словам это жесть xD
сайленто ето ноулав ВСМЫСЛЕ БЛЯТЬ????В общем, подумал и постарался уместить топ 5 ошибок, которые совершают игроки на хвх (ну, разумеется, кроме самой главной - играть на хвх в принципе). Долго думал, что можно сказать, поэтому рассказал о таких наиболее глобальных вещах.
А вы что думаете? Какие вы знаете ошибки на хвх? Что не нужно делать людям, кто играет на хвх?
он тапает заебись крякиНу удачи дальше говно жрать со скитом, после 8-9 месяцев со скитом, по другому я его назвать не могу.
А ты уверен, что его не посмотрит кажды 10 хвхшер? У меня сейчас на видео 3.2к просмотров (данные со студии), да и это при том, что ролику всего 8 часов. Кто знает, может на нем будет 20 тысяч просмотров. А 20 тысяч человек - это не 1/10 хвх? Да даже если я хоть кого-то спасу, то уже рад буду :)Так не они ли дураки и идиоты, потому что всех подряд обзывают и трештолкают?
Ну, кхм, во первых, твое видео не будет настолько популярным, что его посмотрит да даже хотя бы каждый десятый хвхшер, во вторых, я не думаю, что этот материал не забудется людям со временем, а вот когда их лично заскамят, то я думаю, будет урок на всю жизнь, если у человека есть хоть капелька мозгов.
ты мне ничего не должен и смотреть я тебя не заставляю... если такое понятие как целевая аудитория, дак вот ты - не она, ролик ориентирован на других людей...Ты две противоречивые вещи написал.
Ну ладно, даже если так, то почему тогда я должен тратить свое время на то, что меня не развлекет или не научит ничему новому? Отсюда и вопросы.
ну кто же тебя заставляет играть с читом, который тебе не нравитсяНу удачи дальше говно жрать со скитом, после 8-9 месяцев со скитом, по другому я его назвать не могу.
у тебя скорее всего проблемы с юмором, если тебе это смешноАвтор видео - "скит лучший чит", ответ убил.
После этого смешно смотреть дальше ролик.
Ну чел, когда отыграешь со скитом хотя бы 6 мес, поговорим...у тебя скорее всего проблемы с юмором, если тебе это смешно
Топ 1 рОковых ошибок в названии темы.
челы вы бы хотя бы русский подучили бы, прежде чем сюда писать...............рОковые ошибки блять
мнение о чите можно выражать только поиграв с ним 6 месяцев?) крутая логикаНу чел, когда отыграешь со скитом хотя бы 6 мес, поговорим...
Тебе нравится или ты зависим от игры на хвх ? Ты здоров ?ибо это как наркотик
Это +- то время когда узнаешь о всех проблемах скита.мнение о чите можно выражать только поиграв с ним 6 месяцев?) крутая логика
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz