шо за наезды,не понелчелы вы бы хотя бы русский подучили бы, прежде чем сюда писать...............
ты забыл упомянуть, что еще я говорю про скам на скит. и да, тем, что я сказал про скам на скит, я спас пару челиков от того, чтобы они тратили несколько тысяч на инвайтик у скам группы геймсенса в вк))))найс видос, что стало ясно - не пикать вв, не рашить чела. и зато ясно что скит топ 1 не надо дружить с с челом из-за клоузед чита, не гнаться за читами. какой хуй толк от видоса, если там мля половина про то половина про это. а ну еще забыл сказать что скит топ 1.
ну годно было еще про фейк сайт, сам не знал. но сделай тогда отдельно 2 видоса про скам в общем на клоузед читы и про rokavie oshibki na hvhты забыл упомянуть, что еще я говорю про скам на скит. и да, тем, что я сказал про скам на скит, я спас пару челиков от того, чтобы они тратили несколько тысяч на инвайтик у скам группы геймсенса в вк))))
ПХАХАхахах каким образом скит с худшим в мире легитом В ПЛАНЕ ЛЕГИТА будет лучше чем неверлуз или в3?ну да, не секрет, что я считаю скит лучшим читом, и это лично мое мнение, к которому я никого не принуждаю. это все тоже самое, что я начну с тебя рофлить, что ТЫ не считаешь скит лучшим читом)
а считаю я скит таковым по многим причинам, которые я для себя понял, хотя часто говорю, что разница В ПЛАНЕ РЕЙДЖА между скитом, вт и неверлузом не супер большая. но не забывай, что есть еще и легит с семирейджем, в которых скит намного лучше вышеназванных читов.
А вообще судить меня и ролик по 3 словам это жесть xD
андетект скита проверен временем. мне как легитному игроку с дорогим аккаунтом это очень важно. ни про неверлуз, ни про в3 я не могу сказать этого же в силу того, что в3 уже отлетал не раз, а неверлуз не проверен временем. и да, я тестил легит во всех читах, что ты написал. в ските легит намного лучше, чем в них. также в ските и семирейдж лучше.ПХАХАхахах каким образом скит с худшим в мире легитом В ПЛАНЕ ЛЕГИТА будет лучше чем неверлуз или в3?
нене погоди ты ПРАВДА думаешь что в ските легит лучше чем в чите в котором вся легитная часть это буквально отдельный чит (спирт)?
Полностью солидарен с этим человеком.есть только 2 ошибки на хвх
1. Смотреть твои видео
2. Делать из этого выводы
(Лично я просто зашел и сам разберался что такое нейды,мувы и т.д.)
на паблике со скаром почему бы и нет, хотяОшибка номер один. Покупать никсвар ради кряка вт.
Ошибка номер два. Считать что никсвар может ебать кряк вт при равных условиях.
Ошибка номер три. Засорять мне бля ленту.
рекомендую поиграть с легитом в3, как настоящий ллама советуюПХАХАхахах каким образом скит с худшим в мире легитом В ПЛАНЕ ЛЕГИТА будет лучше чем неверлуз или в3?
нене погоди ты ПРАВДА думаешь что в ските легит лучше чем в чите в котором вся легитная часть это буквально отдельный чит (спирт)?
нахуй ты тему блять апаешь которой месяцрекомендую поиграть с легитом в3, как настоящий ллама советую
нахуй ты тему блять апаешь которой месяц
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Вопросов нольСкрытое содержимое
сука убери хайд, мне интересно шо тамСкрытое содержимое
да похнахуй ты тему блять апаешь которой месяц
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz