Гайд ТОП 5 роковых ошибочек на ХВХ

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
хвх умерло, сейчас оно держится на токсиках и малолетках, даже в том же тиктоке уже о хвх начали говорить

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ошибка номер один. Покупать никсвар ради кряка вт.
Ошибка номер два. Считать что никсвар может ебать кряк вт при равных условиях.
Ошибка номер три. Засорять мне бля ленту.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
найс видос, что стало ясно - не пикать вв, не рашить чела. и зато ясно что скит топ 1 не надо дружить с с челом из-за клоузед чита, не гнаться за читами. какой хуй толк от видоса, если там мля половина про то половина про это. а ну еще забыл сказать что скит топ 1.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
найс видос, что стало ясно - не пикать вв, не рашить чела. и зато ясно что скит топ 1 не надо дружить с с челом из-за клоузед чита, не гнаться за читами. какой хуй толк от видоса, если там мля половина про то половина про это. а ну еще забыл сказать что скит топ 1.
ты забыл упомянуть, что еще я говорю про скам на скит. и да, тем, что я сказал про скам на скит, я спас пару челиков от того, чтобы они тратили несколько тысяч на инвайтик у скам группы геймсенса в вк))))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
ты забыл упомянуть, что еще я говорю про скам на скит. и да, тем, что я сказал про скам на скит, я спас пару челиков от того, чтобы они тратили несколько тысяч на инвайтик у скам группы геймсенса в вк))))
ну годно было еще про фейк сайт, сам не знал. но сделай тогда отдельно 2 видоса про скам в общем на клоузед читы и про rokavie oshibki na hvh

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
ну да, не секрет, что я считаю скит лучшим читом, и это лично мое мнение, к которому я никого не принуждаю. это все тоже самое, что я начну с тебя рофлить, что ТЫ не считаешь скит лучшим читом)
а считаю я скит таковым по многим причинам, которые я для себя понял, хотя часто говорю, что разница В ПЛАНЕ РЕЙДЖА между скитом, вт и неверлузом не супер большая. но не забывай, что есть еще и легит с семирейджем, в которых скит намного лучше вышеназванных читов.

А вообще судить меня и ролик по 3 словам это жесть xD
ПХАХАхахах каким образом скит с худшим в мире легитом В ПЛАНЕ ЛЕГИТА будет лучше чем неверлуз или в3?
нене погоди ты ПРАВДА думаешь что в ските легит лучше чем в чите в котором вся легитная часть это буквально отдельный чит (спирт)?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Вполне нормально видео для новичков в хвх, поможет им справиться с основными проблемами этого общества

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
ПХАХАхахах каким образом скит с худшим в мире легитом В ПЛАНЕ ЛЕГИТА будет лучше чем неверлуз или в3?
нене погоди ты ПРАВДА думаешь что в ските легит лучше чем в чите в котором вся легитная часть это буквально отдельный чит (спирт)?
андетект скита проверен временем. мне как легитному игроку с дорогим аккаунтом это очень важно. ни про неверлуз, ни про в3 я не могу сказать этого же в силу того, что в3 уже отлетал не раз, а неверлуз не проверен временем. и да, я тестил легит во всех читах, что ты написал. в ските легит намного лучше, чем в них. также в ските и семирейдж лучше.

Мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть только 2 ошибки на хвх
1. Смотреть твои видео
2. Делать из этого выводы
(Лично я просто зашел и сам разберался что такое нейды,мувы и т.д.)

$$$ V.i.P $$$
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
есть только 2 ошибки на хвх
1. Смотреть твои видео
2. Делать из этого выводы
(Лично я просто зашел и сам разберался что такое нейды,мувы и т.д.)
Полностью солидарен с этим человеком.

Чел ты...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Нахуй вы на чела налетели? если вы всё из этого видео знали то проигнорили бы его и всё

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Ошибка номер один. Покупать никсвар ради кряка вт.
Ошибка номер два. Считать что никсвар может ебать кряк вт при равных условиях.
Ошибка номер три. Засорять мне бля ленту.
на паблике со скаром почему бы и нет, хотя

#НОЛИКВОЗРАЩЕНИЕ

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
рекомендую поиграть с легитом в3, как настоящий ллама советую:roflanBuldiga:

get good, get missed shot due desync
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
get good, get missed shot due desync
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Сверху Снизу