get good, get missed shot due desync
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Еблан....да пох
Еблан....да пох
там для фбрсука убери хайд, мне интересно шо там
токсик, не болееЕблан....
И это говорит г№й который считает немезис ахуенным читом, братан давай не надоАвтор видео - "скит лучший чит", ответ убил.
После этого смешно смотреть дальше ролик.
Я не говорю что это самый ахуенный софт, но скар/скаут будет по лучше чем в ските.И это говорит г№й который считает немезис ахуенным читом, братан давай не надо
Я тебя со своим софтом овнил 1в3 ты о чём!!! ТАМ БЫЛИ ДАЖЕ ТВОИ ТЕНЕВЫЕ КЛОНЫ Я ИХ ОВНИЛ ЛЕГКО ПРОСТОЯ не говорю что это самый ахуенный софт, но скар/скаут будет по лучше чем в ските.
Мне напомнить как ты за обе щёки брал? Ну да ты редко играл с норм скором, но не всегда.Я тебя со своим софтом овнил 1в3 ты о чём!!! ТАМ БЫЛИ ДАЖЕ ТВОИ ТЕНЕВЫЕ КЛОНЫ Я ИХ ОВНИЛ ЛЕГКО ПРОСТО
Напомни ка в лс, я жду давай даМне напомнить как ты за обе щёки брал? Ну да ты редко играл с норм скором, но не всегда.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz