Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

C++ Переведенный OTC сурс 22.07.2020

lyric
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
158
А хуле нет, для челов которые даже не знают как сменить название в ватермарке:seemsgood:
Да и просто почитать, интересно, лучше чем литературу на лето.
новая версия потому-что там остались непереведенными 2 раздела.
скачать -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мда, чёт на 7 винде не робит (
Все работает, просто не могёт чекнуть git.
пути библиотек поправь
Зачем o_0
А хуле нет, для челов которые даже не знают как сменить название в ватермарке:seemsgood:
ауе
скачать -
+rep. Давно хотел это сделать да как-то руки не доходили, спасибо <3

А чё за швш прикол, я не понял
(я немного аутист)
fc5Bpvo.png

а что это вщ?

как блять это понимать то
Ну смотри, на гитхаба нолика был нихуЯ не понятный для тупых (как я) школьников, которые хотели обновлять кряк. Его сделали прям пиздец понятным каждому школьнику с дцп

Ну смотри, на гитхаба нолика был нихуЯ не понятный для тупых (как я) школьников, которые хотели обновлять кряк. Его сделали прям пиздец понятным каждому школьнику с дцп
Понял

Как бы 7 винда, не поддерживается Отс вообще( если память не изменяет)
Она неподдерживается только лоадером вантапа. А винду 7 не любит фатал (на счёт скита хз, не тестил на 7)

новая версия потому-что там остались непереведенными 2 раздела.
скачать -

Назад
Сверху Снизу