юзай weaavyyvyvyvyvyvyyvyyv, деф билд каллкрч рипается индикаторы когда они даже выкл они работают (магия хогвартса), так же рипается десинк чамсы любые ну и всё.
хелпаните, с аймгуй ничо не делал.
чудик, ау ты меня слышишь? я тебе еще раз повторяю они сами по себе рипнулись раньше работали как конфеткаюзай weaavyyvyvyvyvyvyyvyyv, деф билд калл
я тебе и говорю, что в софте уйма багов, делай конфиг с нулячудик, ау ты меня слышишь? я тебе еще раз повторяю они сами по себе рипнулись раньше работали как конфетка
Деф виве не калля тебе и говорю, что в софте уйма багов, делай конфиг с нуля
Посмотри x111cheats, слитый мною(файл Visuals.cpp, там все индикаторы) А что насчёт десинк чамсов - иссуе анимфикс.крч рипается индикаторы когда они даже выкл они работают (магия хогвартса), так же рипается десинк чамсы любые ну и всё.
хелпаните, с аймгуй ничо не делал.
анимфикс от х111читсПосмотри x111cheats, слитый мною(файл Visuals.cpp, там все индикаторы) А что насчёт десинк чамсов - иссуе анимфикс.
Лучше его сменить, он вообще никакущий. Что в деф виве, что в х111анимфикс от х111читс
В нем нужно сделать пару фиксов а так да никакущий, сейчас с этим проблем нету в паблике очень очень много годного.Лучше его сменить, он вообще никакущий. Что в деф виве, что в х111
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz