Гайд Static,jitter,randon aa for weave + body lean + at target

• Автор темы Автор темы ArkFaks
  • Дата начала Дата начала
А они тут причём? они просто блять выбирают выгодную точку.
сейфпоинт - точка, куда ты можешь попасть в случае хуёвого ресольвера, грубо говоря
берётся 3 матрицы, оригинальная и +- дельта, выбирается точка, где эти 3 матрицы пересекаются
Мда... Как же стыдно это читать... Объясняю: Сейфпоинт - точка, в которую ты в 99% случаев попадёшь. Тоесть он не просто выбирает выгодную точку :NotLikeThis:
Не расстраивай человека, дай с него порофлить.
Давайте единогласное решение.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во первых - че, во вторых - why? в третьем - что?
Я больше не админ на этой помойке. Если админы этого софта не могут сменить тебе ник - значит они ленивые жопы

Я больше не админ на этой помойке. Если админы этого софта не могут сменить тебе ник - значит они ленивые жопы
Я могу спокойно хоть кем стать на форуме, ибо меня не ебет мнение касы

В принцепе не плохие аа за бесплатно)

Назад
Сверху Снизу