Loras ღПастер ВаВеღ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 61 Реакции 8 12 Июл 2020 #1 "void Menu::checkbox(std::string,bool *)": невозможно преобразовать аргумент 2 из "int" в "bool *" я тупой рил
"void Menu::checkbox(std::string,bool *)": невозможно преобразовать аргумент 2 из "int" в "bool *" я тупой рил
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 12 Июл 2020 #2 и что непонятно? int -> bool и проблема решена
kesker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2020 Сообщения 329 Реакции 31 12 Июл 2020 #3 int - целочисленный тип. bool - тип который имеет два значения, true и false.
pepe____ Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,119 Реакции 213 12 Июл 2020 #4 kesker написал(а): int - целочисленный тип. bool - тип который имеет два значения, true и false. Нажмите для раскрытия... learncpp.com
kesker написал(а): int - целочисленный тип. bool - тип который имеет два значения, true и false. Нажмите для раскрытия... learncpp.com
uber747 аллах велик Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2020 Сообщения 250 Реакции 117 12 Июл 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. "void Menu::checkbox(std::string, int*)"
lss вертел всю аквилу на своем хую Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 99 Реакции 24 12 Июл 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. robotkulinar написал(а): learncpp.com Нажмите для раскрытия... нахера ты это пшишеь,он попросил помощь.а не юзалес твой текст.
robotkulinar написал(а): learncpp.com Нажмите для раскрытия... нахера ты это пшишеь,он попросил помощь.а не юзалес твой текст.
public-enemy main public enemy Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2019 Сообщения 1,531 Реакции 647 12 Июл 2020 #7 Ну какой то хуевенький пастер, твоя функа чекбокса видимо принимает bool а не инт
notGLadiator Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 595 Реакции 250 12 Июл 2020 #8 shitcoder написал(а): Ну какой то хуевенький пастер, твоя функа чекбокса видимо принимает bool а не инт Нажмите для раскрытия... Так правильно, она и должна принимать bool, это же чекбокс
shitcoder написал(а): Ну какой то хуевенький пастер, твоя функа чекбокса видимо принимает bool а не инт Нажмите для раскрытия... Так правильно, она и должна принимать bool, это же чекбокс
notGLadiator Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 595 Реакции 250 12 Июл 2020 #9 А если по теме, то видимо у тя чекбокс int принимает.
pepe____ Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,119 Реакции 213 12 Июл 2020 #10 lss написал(а): нахера ты это пшишеь,он попросил помощь.а не юзалес твой текст. Нажмите для раскрытия... когда человек не может понять разницу между bool и int, то ему стоить хотя бы это выучить, это блять знать надо, мозги включи.
lss написал(а): нахера ты это пшишеь,он попросил помощь.а не юзалес твой текст. Нажмите для раскрытия... когда человек не может понять разницу между bool и int, то ему стоить хотя бы это выучить, это блять знать надо, мозги включи.
notGLadiator Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 595 Реакции 250 12 Июл 2020 #11 robotkulinar написал(а): когда человек не может понять разницу между bool и int, то ему стоить хотя бы это выучить, это блять знать надо, мозги включи. Нажмите для раскрытия... А что он неправильно то написал?
robotkulinar написал(а): когда человек не может понять разницу между bool и int, то ему стоить хотя бы это выучить, это блять знать надо, мозги включи. Нажмите для раскрытия... А что он неправильно то написал?
pepe____ Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,119 Реакции 213 12 Июл 2020 #12 notGLadiator написал(а): А что он неправильно то написал? Нажмите для раскрытия... Автор недалёкий. @kesker все правильно написал.
notGLadiator написал(а): А что он неправильно то написал? Нажмите для раскрытия... Автор недалёкий. @kesker все правильно написал.
JIoJIka Забаненный Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2019 Сообщения 1,062 Реакции 190 12 Июл 2020 #13 Блять bool - только чекбокс int - только слайдер Всё, закрыли тему.
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 12 Июл 2020 #14 M00N_JulikWare написал(а): int - только слайдер Нажмите для раскрытия... а keybind? а combobox?
JIoJIka Забаненный Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2019 Сообщения 1,062 Реакции 190 12 Июл 2020 #15 Dreammm написал(а): а keybind? а combobox? Нажмите для раскрытия... Ну тут я проебался...
notGLadiator Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 595 Реакции 250 12 Июл 2020 #16 robotkulinar написал(а): Автор недалёкий. @kesker все правильно написал. Нажмите для раскрытия... Ты просто упомянул сообщение @kesker, и я подумал, что ты это ему написал
robotkulinar написал(а): Автор недалёкий. @kesker все правильно написал. Нажмите для раскрытия... Ты просто упомянул сообщение @kesker, и я подумал, что ты это ему написал
pepe____ Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,119 Реакции 213 12 Июл 2020 #17 notGLadiator написал(а): Ты просто упомянул сообщение @kesker, и я подумал, что ты это ему написал Нажмите для раскрытия... Ну я тоже так подумал когда забыл, что я этот коммент писал. Имел ввиду, что проще скинуть ссылку на сайт с гайдами, а не объяснять что-то.
notGLadiator написал(а): Ты просто упомянул сообщение @kesker, и я подумал, что ты это ему написал Нажмите для раскрытия... Ну я тоже так подумал когда забыл, что я этот коммент писал. Имел ввиду, что проще скинуть ссылку на сайт с гайдами, а не объяснять что-то.