хуёво, знаю что в конце августа вейв, а саб не активен, блять за оплату саба хоть отсосу и дам инв :-)Вроде когда актив саб.
сначал минет и я кидаю оплатухуёво, знаю что в конце августа вейв, а саб не активен, блять за оплату саба хоть отсосу и дам инв :-)
или у меня инфа неправильная?
)))))) сначала оплата саба, а потом инфайт ачесначал минет и я кидаю оплату
нужен актив саб, а вейв скорее всего в конце августа.короче, дают инв когда актив саб или необязательно? и когда вейв, хочу продац))))
ну вот, я хочу чтобы кто-то оплатил, а я ему инв .__.нужен актив саб, а вейв скорее всего в конце августа.
info otkuda? Многие говорят что в конце августаВейв будет как минимум в 10 числах сентября
предположилinfo otkuda? Многие говорят что в конце августа
Как я понял, по новым правилам теперь дают онли с актив сабкойя конечно не имею фатал, но мне друг(юзер фаталити) говорил что ток если актив саб
+Как я понял, по новым правилам теперь дают онли с актив сабкой
ок, надо будет кому, в лс))))ну вот, я хочу чтобы кто-то оплатил, а я ему инв .__.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz