-
Автор темы
Думаю пора прикрыть продажу этой хуеты.
Владелец этой пасты, а она таким и является(сделанная на исходниках макроса для кс го) не раз уже банился на данном форуме.
Привет, Лёшка
Уже с момента релиза данное чудо было детект и по сей день остается в таком статусе.
Причем люди писали об этом, что софт детект и идут баны - но нам же похуй
"и так говно схавают. У меня же все норм работает" - напоминает мне одного такого же индивидума AzeDonLees (выпускай поскорее CF. А то крякнуть так и хочется <3 )
Юзать xor и Обфускацию. Ммм, хуета
Любое обновление данного софта после кряка - ни что иное, как просто изменения дизайна меню. Ничего более там никогда не поменяется :)
Так же при авторизации(лицензия) было обнаружено, что определяют ваш IP - так что, не юзайте эту хуйню) Себе дороже
ЗАПУСК
SS
Download | VT
PS.Лёшке
Владелец этой пасты, а она таким и является(сделанная на исходниках макроса для кс го) не раз уже банился на данном форуме.
Привет, Лёшка

Причем люди писали об этом, что софт детект и идут баны - но нам же похуй

"и так говно схавают. У меня же все норм работает" - напоминает мне одного такого же индивидума AzeDonLees (выпускай поскорее CF. А то крякнуть так и хочется <3 )
Юзать xor и Обфускацию. Ммм, хуета

Любое обновление данного софта после кряка - ни что иное, как просто изменения дизайна меню. Ничего более там никогда не поменяется :)
Так же при авторизации(лицензия) было обнаружено, что определяют ваш IP - так что, не юзайте эту хуйню) Себе дороже
ЗАПУСК
Отключена защита, так что за BSOD можете не бояться. IP не собирает
1. Вводим любые данные
2. Играем :)
1. Вводим любые данные
2. Играем :)
SS
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Download | VT
PS.Лёшке
Все твои последующие обновы в виде "Изменю дизайн и збс" будут крякаться, пока не закроешь продажи этой хуйни или не дашь людям нормальный софт.
Последнее редактирование: