empty
-
Автор темы
ладно не буду говорить что у него норм репакине скачивать репаки от долбаеб1337228
чел ну это отбой полный, думать что репаки винды нормальные себя не уважать или оригинальную чистую с оф сайта скачать религия не позволяет ?ладно не буду говорить что у него норм репаки
ладно, просто не забываем что ты эти выводы берешь не из откуда, то есть у тебя нет не аргументов НИ-ЧЕ-ГО, ну а так специально для тебя качаю с офф сайта, ты понимаешь что репак не причем не?чел ну это отбой полный, думать что репаки винды нормальные себя не уважать или оригинальную чистую с оф сайта скачать религия не позволяет ?
чел) ты ещё на ютуб зайди и скачать windows 10 gaming edition 2020 rus x86 x64ладно, просто не забываем что ты эти выводы берешь не из откуда, то есть у тебя нет не аргументов НИ-ЧЕ-ГО, ну а так специально для тебя качаю с офф сайта, ты понимаешь что репак не причем не?
и че, ну вот к чему ты кинул этот высер? парень, ты не знаешь о чем ты говоришьчел) ты ещё на ютуб зайди и скачать windows 10 gaming edition 2020 rus x86 x64
чел) чел) ты не можешь установить РЕПАК ВИДОВС это что надо сделать чтоб тебя так в жизни обидели что ты ищешь репаки от крекераи че, ну вот к чему ты кинул этот высер? парень, ты не знаешь о чем ты говоришь
че так ты хотя бы причину знаешь? твой детский лепет меня не интересует, говори или по делу или ливни с темычел) чел) ты не можешь установить РЕПАК ВИДОВС это что надо сделать чтоб тебя так в жизни обидели что ты ищешь репаки от крекера
с чего такие выводи ?) что я ребёнок Ору XDтвой детский лепет
от твоего общения, от твоего поведения, ты же просто срешь в теме просто такс чего такие выводи ?) что я ребёнок Ору XD
и чё ты мне сделаешь?) обидишься и не будешь качать ориг винду ?))) или чё?) бедный кид обиделся что в его свободном общение засрали :Cот твоего общения, от твоего поведения, ты же просто срешь в теме просто так
Репаки пиже с ру-торента качать так как там кролик захуярил ультра пиздатую сборку с 350fps в майнкрафте так что не надо тут со своим ебленом да?покупаешь ключ на ебэе за 1-2 доллара и живешь без проблем, вот и все
чел) чел) ты не можешь установить РЕПАК ВИДОВС это что надо сделать чтоб тебя так в жизни обидели что ты ищешь репаки от крекера
разве кролик делает репаки блять ВИНДЫ?репак от кролика(noad)
чел) речи не было про установку репака винды. он написал что тут винда старая, которую поменяет позже (алсо флехи щас нет). iq фиксичел) ты ещё на ютуб зайди и скачать windows 10 gaming edition 2020 rus x86 x64
миксер как всегда на высотечел) речи не было про установку репака винды. он написал что тут винда старая, которую поменяет позже (алсо флехи щас нет). iq фикси
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz