Для накрутки лайков,есть 2 метода,либо сам заходишь в кс и запускаешь накрутку,либо же накручиваешь через "login"(тебе не нужно заходить в кс)нихуя не понял, объясни
тебя написало, что : логинимся на заданный аккаунт (где-то так) либо жди, либо метод не работаетДля накрутки лайков,есть 2 метода,либо сам заходишь в кс и запускаешь накрутку,либо же накручиваешь через "login"(тебе не нужно заходить в кс)
Да я ждал,просто у многих он работает,у меня же в никакую.Вот и спрашиваю,мб есть люди,кто сталкивался с таким.тебя написало, что : логинимся на заданный аккаунт (где-то так) либо жди, либо метод не работает
попробуй заново все сделать, внимательно.Да я ждал,просто у многих он работает,у меня же в никакую.Вот и спрашиваю,мб есть люди,кто сталкивался с таким.
чем крутишь, скажи?
попробуй другого бота, тут на юге, нашел, там и буст часов, репорт бот, накрутка коментов в стим, commend тоже накручиваетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( не реклама )
линк можно?попробуй другого бота, тут на юге, нашел, там и буст часов, репорт бот, накрутка коментов в стим, commend тоже накручивает
он фсосити кряк имеет ввиду 100%линк можно?
линк можно?
кинь линк плизСкрытое содержимое
кинь линк плиз
Логинится скрипт, перезапусти скрипт, или убери на таргет аккаунте стим гуард, еще проверь, правильно ты ли написал пароль/логинПодскажите,как юзать метод login,после этого ничего не работает.Посмотреть вложение 92054
можно тоже линк?)попробуй другого бота, тут на юге, нашел, там и буст часов, репорт бот, накрутка коментов в стим, commend тоже накручивает
можно тоже линк?)
линк пжжж????попробуй другого бота, тут на юге, нашел, там и буст часов, репорт бот, накрутка коментов в стим, commend тоже накручивает
Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz