Outdated HENTAIWARE [05.09.17] (Регулярные обновления)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решил поделиться тут конфигами(легит и раге):
DL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Также протект версия чита(02/06/17), т.к в шапке старая.
DL:

VT(16/61):

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
y
Решил поделиться тут конфигами(легит и раге):
DL:
Также протект версия чита(02/06/17), т.к в шапке старая.
DL:

VT(16/61):
не подскажешь, куда кидать кфг?

03/06/2017:
  • Changed signature

Тебя забанил патруль, а ты тут панику развел, головешкой своей думай, прежде чем лить когда-либо говнище свое.
Кстати, я хз с чем это связанно (может вольве опять хуйней страдают и делают косяки), но неделю назад я получил VAC-бан - так указано в профиле, а в самой CS:GO весит патруль...
Так что мое предположение на том, что все таки это патруль, а не VAC.

03/06/2017:
  • Changed signature

Кстати, я хз с чем это связанно (может вольве опять хуйней страдают и делают косяки), но неделю назад я получил VAC-бан - так указано в профиле, а в самой CS:GO весит патруль...
тоже забанило недавно, также пишет в профиле вак, а в игре патруль

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А почему когда я стреляю, у меня лаги жёсткие начинаються? Хит скан вырубаю проходит, ну аим не работает фиксани это. Раньше всё норм было.

Тебя забанил патруль, а ты тут панику развел, головешкой своей думай, прежде чем лить когда-либо говнище свое.
лол, вообще то желтый Game Ban это ВАК, ща бы измененный вак бан не знать, и обвинять человека в том что он пиздит

лол, вообще то желтый Game Ban это ВАК, ща бы измененный вак бан не знать, и обвинять человека в том что он пиздит

Я тебе скажу больше, там написано, что он осужден патрулем.
Если вы настолько глупые, что слово OverWatch не понимаете, то я тут ничем не помогу.

Я тебе скажу больше, там написано, что он осужден патрулем.
Если вы настолько глупые, что слово OverWatch не понимаете, то я тут ничем не помогу.

ты на любой свой аккаунт с ВАК-баном зайди, и всё сразу сам поймешь, вопросы сразу излишни станут

получил ненадежный

чекай скрины, юзал только твой хак

Просто пиздец

чекай скрины, юзал только твой хак

Просто пиздец
1. Инжектор:
1.1. Название инжектора, версию, протект/не протект
2. Чит:
2.1. Последние запуски читов на вашем аккаунте (перечислить), версия чита, протект/не протект
3. Дополнительная информация

Эм, у тебя:
1 игровая блокировка
Дней с момента последней блокировки: 0
ты забыл чтоли? Вак и блокировка не так отображаются) а если ненадежный - виноват инжектор

получил ненадежный

щяс бы на аке с операцией с паблик хуйней + паблик инжектором вместо приватных читов катать, сам виноват
скорей всего отлетел ты за какой-нибудь хенос\хакер\экстрим

03/06/2017:
  • Changed signature

тоже самое, весит патруль, но в профиле вак. Я все же думаю, что это ВАК, не могли же все сразу от патруля отлететь

Да забейте чит полнейшая хуетень даже не вздумайте юзать

Да забейте чит полнейшая хуетень даже не вздумайте юзать
Каждый думает по своему, если ты получил патруль или вак играя с этим софтом, это не означает что софт говно и нужно его обосрать, просто ты не умеешь правильно пользоваться этим. Не вздумай больше такое писать. Оставь своё бомбящее мнение при себе.

Кто-то умеет им пользоваться, протектить его и играть с нормальным инжектором. А кто-то не может, вот например ты, отлетел с этим софтом и бомбишь на юзеров кто его использует или хочет использовать. Может у кого-то нету денег на платный софт и он использует этот, ну или другие.
Вот по мне так это самый хороший бесплатный чит, меня функции всё устраивает. Если тебя чит не устроил не надо обсирать его и внушать людям не использовать его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу