Outdated HENTAIWARE [05.09.17] (Регулярные обновления)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Каждый думает по своему, если ты получил патруль или вак играя с этим софтом, это не означает что софт говно и нужно его обосрать, просто ты не умеешь правильно пользоваться этим. Не вздумай больше такое писать. Оставь своё бомбящее мнение при себе.

Кто-то умеет им пользоваться, протектить его и играть с нормальным инжектором. А кто-то не может, вот например ты, отлетел с этим софтом и бомбишь на юзеров кто его использует или хочет использовать. Может у кого-то нету денег на платный софт и он использует этот, ну или другие.
Вот по мне так это самый хороший бесплатный чит, меня функции всё устраивает. Если тебя чит не устроил не надо обсирать его и внушать людям не использовать его.
не, ну просто после того, как столько людей отлетало каждый день, я бы поискал другую дллку - видимо его каждый день в базу добавляют, и играть с ним опасно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
" И где же ?"
HENTAIWARE 5/6/2017 | LEGIT | RAGE | ESP | GLOVES | FACEIT |
5/6/17
- Changed sig
- Fixed awall i think

Чит харшой, я бы даже сказал знатный, я вот играл на днях с ним и понял что чит хароший, качайте не пажалеете))0))

Автоволл не коректно работает

Добавьте пожалуйста качество оружия

не, ну просто после того, как столько людей отлетало каждый день, я бы поискал другую дллку - видимо его каждый день в базу добавляют, и играть с ним опасно
Я не знаю я играю с ним уже давно и не отлетел. Просто бывают моменты детект чита, да, но не надо расслабляться и постоянно с ним играть, в какой-то момент нужно остановиться как это сделал я и не получил вак.

" И где же ?"
HENTAIWARE 5/6/2017 | LEGIT | RAGE | ESP | GLOVES | FACEIT |
5/6/17
- Changed sig
- Fixed awall i think
Возможно будет обновление подвечер, да написано что регулярный апдейт, ну знаешь у человека тоже есть дела и он не может постоянно уделять время на обновление софта, пойми)

Добавьте пожалуйста качество оружия
qwex не кодер, он не может. Ты хоть читаешь всё то что написано выше?

05/06/2017:
  • Changed signature
  • Fixed autowall
Не мог обновить ссылку из-за модерации на MPGH, и длительное время я был на учебе, так что извините.
P.s. После первого отлета с VAC-баном у любого пользователя (с нормальным объяснением: "какой был инжектор" и т.д. (пример в шапке)). Начинаю выкладывать Protect версии.

Для чита бы инжектор"D

Нет

Чит фигня))

Где ссылка на скачку чита?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу