Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мою тему заглени там естьПожалуйста, можете кинуть ссылку на скачивание потект версии ?
Мою тему заглени там естьПожалуйста, можете кинуть ссылку на скачивание потект версии ?
Мою тему заглени там есть
А где ссылка появится протект
Ссылка появится в этой же теме по истечению 3х дней, считая от даты когда был зарегистрированА где ссылка появится протект
Не фейковое, все оригинальное. Тема есть на mpgh, если есть какие-то сомнения.Дата ласт длл без протекта фейковая ?? И она точно без протекта /??
Хитскан включён?это норма что у меня с ним фпс проседает до 5 даже с легитом?
Ого, сколько слез в твоем тексте. Ты прям выделился! Ты прям эти 3 дня вообразил как какие-то 3 года.О да, надо пробыть 3 дня на форуме чтобы получить доступ к хайду, ммм. О да, надо получить каким-то фигом 5 симпатий чтобы получить доступ к хайду кфг, неплохо неплохо. А нельзя сделать 1 день хотя бы, чтобы в следующий раз я не качал у какого-то левого ютубера, после которого у меня троян появился и не один(он просто прокидывает их через файлообменник который закидывает рекламу и трояна). Спасибо за внимание.
Да,не можешь.Если я только зарегался .Я не могу скачать чит ?
Он просто глупый,не понимает что на форуме ещё много других читов и интересных тем)Ого, сколько слез в твоем тексте. Ты прям выделился! Ты прям эти 3 дня вообразил как какие-то 3 года.
Хайд делается для того, чтобы не было халявщиков на Форуме.
не можешь, нужно подождать три дняЕсли я только зарегался .Я не могу скачать чит ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz