рофл в том, что я на акке где запуск 4 месяца назад последний - только никс и использовал...играю с никсваром 200 часов бана нету
никсер ональную пробку от вака подарил![]()
нормальноКак вы там парни я вот за квасом сходил пришёл глянул профиль и чёт приунылПосмотреть вложение 93183
++, около 30 дней оффлайнил последний раз на аккаунте10 марта отлетел акк патрулём, ласт запуск 13 марта. Сейчас зашёл и вижу вак.
ну отлетел и отлетел, че приуныватьКак вы там парни я вот за квасом сходил пришёл глянул профиль и чёт приунылПосмотреть вложение 93183
какой драйвер, если у меня отлетели акки с последним входом пол года назад? Без привязок к телефону и аутентификатор вовсе вырублен, только через почту стояло.. Дело в чем-то другом, тут отлетели или акки с логами за 6-9 месяцев назад, или еще что хуже. Потому что новые акки не отлетели, но мейн с последним запуском кс в январе отлетел (но он стоял на накрутке часов уже пол года) + смурф акк отлетел с последним запуском в мае (там до сих пор у меня ласт запуск 14 мая вроде) + пустышка на которой софт использовался во время операции в феврале и всё, с того времени даже не заходилтак там драйвер задетектился половину полуящерок с таким драйвером поотелтало
Драйвер задетектился (старая инвидия скорее всего) и половина аккаунтов с ним отлетелокакой драйвер, если у меня отлетели акки с последним входом пол года назад? Без привязок к телефону и аутентификатор вовсе вырублен, только через почту стояло.. Дело в чем-то другом, тут отлетели или акки с логами за 6-9 месяцев назад, или еще что хуже. Потому что новые акки не отлетели, но мейн с последним запуском кс в январе отлетел (но он стоял на накрутке часов уже пол года) + смурф акк отлетел с последним запуском в мае (там до сих пор у меня ласт запуск 14 мая вроде) + пустышка на которой софт использовался во время операции в феврале и всё, с того времени даже не заходил
UPD: проверил аккаунты на которых выполнял миссии для операции кс, все поголовно отлетели с последним запуском кс в феврале, при том они все на разные номера зареганы
UPD2: а нет, нашел 1 аккаунт на котором проходил операцию и который не отлетел
Ну мб и драйвер, но у меня уже с год как амд видюха :DДрайвер задетектился (старая инвидия скорее всего) и половина аккаунтов с ним отлетело
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz