Пользователь
А в чем их неадекватность ?Меню на END.
Адекватные софты не крякают.
А в чем их неадекватность ?Меню на END.
Когда-то нужна была цифровая подпись, обратились к ним - помогли. Даже толком не знали кто мы и что делаем. Причину кряка автор так и не написал.Меню на END.
я зажимом в боди не могу попастьмда чит сломан, это не юзабельно, аим вроде работает , куда то доводится но не попадает от слова нихуя, я с фовом 360 не могу убить бота в голову
да,только по аиму отменаработает?
Мне по легиту ))да,только по аиму отмена
Я пытался,прикол в том,что он доводит но не попадаетМне по легиту ))
да аим доводится но на каком то участке просто останавливается не доводясь до хитбокса, при этом в чите никаких кнопочек по отключении аима по доведению к хитбоксу нет. Такое чувство что это какой то троллингЯ пытался,прикол в том,что он доводит но не попадает
Трек помойка срананая, желаю автору удалить себя, и не лезть в хипхоп
Cracked by: es3n1n and f42aac25dbb1989dea7f563bd837a92f
Special thanks to: bs1337 (qualitycontentmaker)
Трекан в честь кряка
Track production by: aVitomin, sa68ru, @pindos(pin3n1n) and rainedot (beat, mix and master)
Если кому то нужен трек для рекламы вашейпастысофта, можем оформить на платной основе (полный цикл работы, подчеркнем все сильные стороны софта) писать вПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.\ VK
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Инструкция:
1. Распаковать архив
2. Запустить ксго
3. Дождаться фулл загрузки ксго до меню
4. Запустить injector.exe
Меню на END
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ CLOUD ФУНКЦИИ, ОНИ НЕ РАБОТАЮТ
Заметка на будущее: если д3м стафф будут говорить, что в кряке есть какой-либо малварь, не верьте, абсолютно все коннекты к сторонним ресурсам заблокированы на стороне самого кряка
м, и что ты хочешь этим сказать?Держи в курсе
Посмотреть вложение 93337
Трекан в честь кряка
Track production by: aVitomin, sa68ru, @pindos(pin3n1n) and rainedot (beat, mix and master)
Если кому то нужен трек для рекламы вашейпастысофта, можем оформить на платной основе (полный цикл работы, подчеркнем все сильные стороны софта) писать вПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.\ VK
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Инструкция:
1. Распаковать архив
2. Запустить ксго
Меню на END
Заметка на будущее: если д3м стафф будут говорить, что в кряке есть какой-либо малварь, не верьте, абсолютно все коннекты к сторонним ресурсам заблокированы на стороне самого кряка
а можно кфг пожалуйста
Трекан в честь кряка
Инструкция:
1. Распаковать архив
2. Запустить ксго
Меню на END
на прайме по семику нормА так , все норм , для семика пойдет , ясен фиг на ноу прайме
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz