слишком дохуя за 1000, нетупрайм?
умник покажи ка мне где такие цены??Прокачка 50го лвла стоит 950 рублей реала , держу в курсе.
Нивк бота аддни и посмотри. 7.5 тф2 кеев у него стоит качнуть 50 лвл. Если ты не знаешь где ключи купить по нормальной цене, тоумник покажи ка мне где такие цены??
во первых цена учитываеться с твоего лвла и если у тебя на акке 30 лвл и ты смотришь то конечно это 7.5Нивк бота аддни и посмотри. 7.5 тф2 кеев у него стоит качнуть 50 лвл. Если ты не знаешь где ключи купить по нормальной цене, то![]()
Во первых, я чекал это с акка на котором 6 лвл. Во вторых, сам найди. Бот известный у него 250 лвл. По поводу скама, это смешно простово первых цена учитываеться с твоего лвла и если у тебя на акке 30 лвл и ты смотришь то конечно это 7.5
во вторых че ты несешь какой нивк бот ссылку опрокинь
в третиих скорее всего это скам
2какой ранг в кс?
Какая 1700? Зайди не steamlvlapp (ноад) и посмотри там ценыПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Цена 800р
Связи снизу слева
54 лвл
Личный первая почта, 1 ключ, чеки все все есть
2 уровень в кс
Прокачка лвла стоит 1700 кому интересно
На гаранта соглы
Скрытое содержимое
ЧТО ТЫ СМОТРИШЬ, ненеен по мозгу отмена походу,
ну за такую цену как и аккаунт можно прокачать лвл на свой аккаунт :) (Примерно рублей 870 получится в сумме)
с мозгами все ок? тут 11 ключей на мой лвл нужно 1 ключ 6 баксовну за такую цену как и аккаунт можно прокачать лвл на свой аккаунт :) (Примерно рублей 870 получится в сумме)
ЧТО ТЫ СМОТРИШЬ, ненеен по мозгу отмена походу,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(НЕ РЕКЛАМАА)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz