ага не ну а хули я хочу в3Игры с раздач?
не ну а если рял сколько будет стоить там игры по типу гта 5 и бордел, арк сурвайвел и много другихПошли без гаранта, заплачу 100к
я так и буду делать, но я даже не знаю старт цену, игры там гта 5 бордерленс и арк сурвайвл и еще сома это самые популярные а так там еще многону все зависит от того какие игры в любом случаи проси больше)) а там и поторгаватсья можно
ну гта 5 сейчас стоит 30-50 рублей потому что ее бесплатно раздавали, борда какая 3 или 2? арк сурвайвл думаю глянь по чем на фанпее продают и так же с остальными пот и соберешь цифру))я так и буду делать, но я даже не знаю старт цену, игры там гта 5 бордерленс и арк сурвайвл и еще сома это самые популярные а так там еще много
Если честно, 100кне ну а если рял сколько будет стоить там игры по типу гта 5 и бордел, арк сурвайвел и много других
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz