Исходник Resolver to all paste

vk.com/simv0lofficial
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дарова, крч ликаю говно ебанное из говна ебанного (в любую пасту можно)

что данный ресольвер умеет? ресольверить статики,джиттеры(оппозиты не чекал мне похуй)

умеет ресольверить легит хуесосов на легит аа

так же этот ресольвер превосходно ебет все читы от скита до ппхуд бета вершионс

resolver -
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Credits: L1ney-ka

the smartest programmer who has ever lived
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Код:
                    //lag_data->resolving_method = -1;
                    //record->resolving_way = -1;
мой дамп ресика еще тут

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
земля металлом, не правильно спасщеный вт ресик по анимациям, говно рес солпадоина прочая хуетень, нахуй ты это высрал вообще.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
земля металлом, не правильно спасщеный вт ресик по анимациям, говно рес солпадоина прочая хуетень, нахуй ты это высрал вообще.
это высер в котором смешано 4 ресольвера ???

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
951
Поинты[?]
13K
собрал всё в одном = топ(это не так работает)

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
какой-то нн по легиту
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
0
Говной воняет, я отсюда чувствую

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
юзать это кнш можно если правильно все поставить,но челики которые "ready to paste"не смогут что-то сделать из этого

When it hit it hit.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
дарова, крч ликаю говно ебанное из говна ебанного (в любую пасту можно)

что данный ресольвер умеет? ресольверить статики,джиттеры(оппозиты не чекал мне похуй)

умеет ресольверить легит хуесосов на легит аа

так же этот ресольвер превосходно ебет все читы от скита до ппхуд бета вершионс

resolver -
Скрытое содержимое

Credits: L1ney-ka
Why do u have onetapv2 animlayer resolver,
weave bruteforce,
ikfakof bruteforce logic,
bunch of not needed stuff.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Челик взял резольвер из десинка.вип закоментил 40% и добавил еще пару резольверов лол, пастеры щас даже не вдупляют, что делают. Просто смешали все говно и думают, что это будет работать...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Линей передает

Вложения

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
500
Поинты[?]
111K
пиздец ну реально уже ну хватит ахахах , ну хватит пастить любой бред что вам кажется крутым и делает 3-4 фрага на хвх на рандом и думать что все ебать я супер кодер который сделал ресик за 10 минут , это блять не так работает , нормальный ресольвер в 2020 году делается буквально в неск десятков строк без учета нуллптр и функций , ну комон уже 2 года на десинках играем а тут досих пор вот такие посты полезные :NotLikeThis:

vk.com/simv0lofficial
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
vk.com/simv0lofficial
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
vk.com/simv0lofficial
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
пиздец ну реально уже ну хватит ахахах , ну хватит пастить любой бред что вам кажется крутым и делает 3-4 фрага на хвх на рандом и думать что все ебать я супер кодер который сделал ресик за 10 минут , это блять не так работает , нормальный ресольвер в 2020 году делается буквально в неск десятков строк без учета нуллптр и функций , ну комон уже 2 года на десинках играем а тут досих пор вот такие посты полезные :NotLikeThis:
ты скажи это молодому Soufiw миссает в крякинг по 4 пули в ебальник а мое чудо начинает фулл обойму срать в кряк

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
ты скажи это молодому Soufiw миссает в крякинг по 4 пули в ебальник а мое чудо начинает фулл обойму срать в кряк
я с ним не дружу, он сам знает, что делает реверсит в3 да пусть так и делает, я лучше с мутини поиграю, если надо будет перепишу о туда код под любой хак

who are you dot idk
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Что блядь за франкенштейн нахуй

Сверху Снизу