дак я походу его не доготовилхуева тебе
ну полный получаетсяну пиздец че
ну он полопался прикольно пачка надулась и я решил попробыватьОн же блять почти сырой
ну мне было лень замазывать да и нечего скрыватьВсегда угарал с перца на подоконниках![]()
дак я хавать хотел ну я на 3 минуты целых поставил но там короче на задней части упаковки была типа инструкция и там было написано на сколько ставить при x мощности микроволновки, ну я поставил на 3 минуты ну чет походу не очень
Либо это настолько хуёвый попкорн либо инструкцию делали чуваки с 1 граммом мозгадак я хавать хотел ну я на 3 минуты целых поставил но там короче на задней части упаковки была типа инструкция и там было написано на сколько ставить при x мощности микроволновки, ну я поставил на 3 минуты ну чет походу не очень
ну скорей всего моя микроволнвока которая ели греет и испортила все, ну я половину съел половину голубям скормилЛибо это настолько хуёвый попкорн либо инструкцию делали чуваки с 1 граммом мозга
Я не давно ел попкорн (он уже был готовый и с карамелью) заебись было
Поздравляю, теперь ты испортил день себе и голубямну скорей всего моя микроволнвока которая ели греет и испортила все, ну я половину съел половину голубям скормил
нет не испортил, голуби довольны, правда чет они не двигаютсяПоздравляю, теперь ты испортил день себе и голубям
Зато голубей поешьнет не испортил, голуби довольны, правда чет они не двигаются
нетЗато голубей поешь
Тогда они тебя
типо ходячие голубиТогда они тебя
Ходячие голубцытипо ходячие голуби
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz