Это переписанный TGF, я даже это указал.Как скомпилировать тгф без регистрации и смс
Ты так считаешь? Я в этих вопросах несилен. Какие должны быть цены за 30-40% старого кода?150 рублей за 30-40% "оригинального" кода, это сильно.
0 рублей, кому нахуй нужен чит который сделан на основе паба, когда за какие-то 300 рублей, можно взять миднайт и быть увереным.Ты так считаешь? Я в этих вопросах несилен. Какие должны быть цены за 30-40% старого кода?![]()
Добавил пару новых функций с УС это называется переписал?Это переписанный TGF, я даже это указал.![]()
Почему же скопипащенных? И вообще оправдываться перед кем-то смысла не вижу, но все же потешу эго : "Это я в CS:GO чит комьюнити неизвестен, а вот в самп."Добавил пару новых функций с УС это называется переписал?
Не беспокойся, уже известен как "МУТНЫЙ ТИП КОТОРЫЙ СКОМПИЛИЛ ПАБ СУРСЫ И ПЫТАЕТСЯ ИХ ПРОДАВАТЬ"Почему же скопипащенных? И вообще оправдываться перед кем-то смысла не вижу, но все же потешу эго : "Это я в CS:GO чит комьюнити неизвестен, а вот в самп."![]()
Ты викинул "допили до ума". Я должен задаваться вопросом на подобии "боже, как же теперь жить? "Не беспокойся, уже известен как "МУТНЫЙ ТИП КОТОРЫЙ СКОМПИЛИЛ ПАБ СУРСЫ И ПЫТАЕТСЯ ИХ ПРОДАВАТЬ"
Я сказал - "Либо иди продавай паблик софт в другом месте, либо делай нормальный софт"Ты викинул "допили до ума". Я должен задаваться вопросом на подобии "боже, как же теперь жить? "![]()
У него дефолтный тгф с парой новых функций аля неарест и радарПиздец, ты нихуя не переписал, это все было. Если хочешь продавать пасту ебанную, пасти как ричард кроссов.
Ну вообще то миднайт не самопискаТы так считаешь? Я в этих вопросах несилен. Какие должны быть цены за 30-40% старого кода?![]()
чета оруНу вообще то миднайт не самописка
no comments...Не знаешь молчи...чета ору
ты хоть структуру видел?
в том-то и суть что я знаю я видел некоторые сурсыno comments...Не знаешь молчи...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz