-
Автор темы
Я бы взял внутринюю картуБюджет 5-6к
External версия предпочтительней, потому что нет земли, корпус достаточно маленький и видюха MSI Ventus (да бля, зато зимой греет)
Думаю эту взять
Наушники: HyperX Cloud Alpha (65 Ом)
Нет пути.Я бы взял внутринюю карту
Всм? слота pci x1 нет? что у тебя за мать такаяНет пути.
Не пути, потому что на корпусе нет земли, а видеокарта MSI греется до 75-77Всм? слота pci x1 нет? что у тебя за мать такая
Так если заземления нет, то хоть через палец подключай, разницы не будет, будет слышно войну тока.Не пути, потому что на корпусе нет земли, а видеокарта MSI греется до 75-77
Да, я не хочу внутреннюю потому-что она будет впритык стоять к GTX 1660S MSI VENTUS, а эта параша греется. Насчёт земли говорю на рандом, потому что не уверен есть или нет. Мультиметра нет, но микро не пердит как пердел бы от пробития током, а просто фонит. Просто я боюсь, что если я поставлю интернал то она сдохнет от высокой температуры гпу. Хочется услышать как тебе экстернал аудиокарта из шапки и твоё мнение по поводу интернал и моей ситуации в целом.Так если заземления нет, то хоть через палец подключай, разницы не будет, будет слышно войну тока.
Это решается наличием металлической оплётки (вроде так называется). У меня микрофон с ней, хоть заземления и нет, никаких посторонних шумов нет.
Вообще не разбираюсь в аудиокартах. А чем тебя встроенная не устраивает?Да, я не хочу внутреннюю потому-что она будет впритык стоять к GTX 1660S MSI VENTUS, а эта параша греется. Насчёт земли говорю на рандом, потому что не уверен есть или нет. Мультиметра нет, но микро не пердит как пердел бы от пробития током, а просто фонит. Просто я боюсь, что если я поставлю интернал то она сдохнет от высокой температуры гпу. Хочется услышать как тебе экстернал аудиокарта из шапки и твоё мнение по поводу интернал и моей ситуации в целом.
Realtek 887Вообще не разбираюсь в аудиокартах. А чем тебя встроенная не устраивает?
Мне вот повезло, в моей 12-ти летней материнке нормальная аудиокарта (встройка) :)Realtek 887, звук ужасный
Редко когда мать может похвастаться хорошей встройкой, везет)Мне вот повезло, в моей 12-ти летней материнке нормальная аудиокарта (встройка) :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz