Гайд (Слив) 2017г. Сайт и накрутка файлообменника

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Надеюсь данного материала еще не было тут. Если что удалите тему.
На данный мануал наткнулся на одной из борд в инете.
Собственно лично мне понравился подход автора к теме заработка на файлообменниках. Доход можно вывести на полностью пассивный, но это произойдет после плотной подготовительной работы.
Мануал написан технически грамотно. Даны необходимые ссылки на видео уроки по созданию сайтов.
Я бы конечно изменил подход автора к посетителям и сливал бы рабочую информацию на сайте, а не левак. Тем более с этим проблем не должно возникнуть.
Тематику сайта можно выбрать не обязательно предложенную автором, а любую другую, которая пользуется спросом.
В целом, если вы хотите начать зарабатывать в интернете на сайтах, а не тупо на спаме в ВК и т.п., то этот материал для Вас.

Ссылка на документ -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я не являюсь автором данного курса, но начал уже работать по нему.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забыл выложить скрин дохода автора. Очень внушает.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Работал с файлообмениками, на этом заработал около ~400* руб за месяц, на другом 1000+ за 2 месяца, и за все время около 4к

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Работал с файлообмениками, на этом заработал около ~400* руб за месяц, на другом 1000+ за 2 месяца, и за все время около 4к
по такой же схеме? или спам обычный?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Просто фейк видосы с чистом для доты/кс. Но без сайта. Щас пробую по схеме. Потом отпишусь
это слабенько, сайт можно еще монетизировать в дальнейшем... но дело конечно каждого.

Хорошие новости от хостинга из мануала
"Весь июнь регистрация и продление доменов .RU и .РФ всего за 65,00руб!
А перенос доменов к нам, как к регистратору, в зоне .RU и .РФ мы объявляем бесплатным!"

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
это слабенько, сайт можно еще монетизировать в дальнейшем... но дело конечно каждого.

Хорошие новости от хостинга из мануала
"Весь июнь регистрация и продление доменов .RU и .РФ всего за 65,00руб!
А перенос доменов к нам, как к регистратору, в зоне .RU и .РФ мы объявляем бесплатным!"
не знаю, 2 часа назад вывел деньги, уже 24рубля набежало

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
А вот мои результаты за пару недель. Еще есть немного доход с рекламы на сайте, но пока не выводил:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Нормас,но можно делать все проще.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Ну я просто не согласен,как ты гонишь трафик.
я готов выслушать варианты =) а то как получается "зачем ты так зарабатываешь деньги, можно же просто их под матрасом находить" XD

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
ну думаю как вариант ) лично я хз еще как можно заработать, у тебя варианты есть ?))
как обычно, сами ничего предложить дельного не могут, но по хейтить слитые темы святое дело XD

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
205
Поинты[?]
0
Сверху Снизу