RING 1 ключ 17день Rust Срочно

Ты бы ебало завалило свое, тип хочет продать ключ и ты пишешь что скинет ратник без всяких пруфов, челик олдовее тебя и ты выписываешь хуйню, просто выйди или пойди у мамки возьми 500 рублей и купи ключик
У меня хоть ебало есть, не то что тебя разводным ключом ебанули по чердаку что глазище ебанусь по разным сторонам. Мне похуй на дату регистрации. Меня волнует товар, не более, клоун.

У меня хоть ебало есть, не то что тебя разводным ключом ебанули по чердаку что глазище ебанусь по разным сторонам. Мне похуй на дату регистрации. Меня волнует товар, не более, клоун.
Поясни за клоуна

Нихуя ,как бездаря с базара порвало.Слушай, коренной расеянен, продавец сказал "Конечно", но это считается как не полноценный ответ.Кто знает, что он имел ввиду(скорее всего, что это был сплошной сарказм с его стороны).
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
обоснуй эти слова, чудище ебаное.Ты чего такой обидчивый?Тебе продавец отказал в продаже, т.к цена низкая, ты сразу начал пиздеть про ратник.Тупо 180iq+
Ты видел отказ от продавца? Шкила слепая. Таблеточки попей для улучшения зрения, клоун.

Нахуя на типа наговорить чучмек ебаный

Изи блять. Ты пишешь чел олдовее меня, якобы он не может кинуть ратник. Ты внатуре дурак или да?
Блять какой же ты еблан, поясни за ратник тупорылое животное которое вылезло из ебаного села и зашла на югейм

Изи блять. Ты пишешь чел олдовее меня, якобы он не может кинуть ратник. Ты внатуре дурак или да?
Только узнал что такое ратник щас будешь писать в каждую тему что каждый тип который что то продает скинет ратник

Блять какой же ты еблан, поясни за ратник тупорылое животное которое вылезло из ебаного села и зашла на югейм
Съеби в тупан, ёж. Кто ты вообще такой что тебе что то объяснять и пояснять, а? Черт? Отдыхай клоун, цирк уехал, тебя забыли.

Обратно уйди в свой разлом ебаный откуда ты вылезла шляпа тупая

Только узнал что такое ратник щас будешь писать в каждую тему что каждый тип который что то продает скинет ратник
Ты видел другие мои сообщения про ратник? А? клоун. Убейся шкилозаврик :CoolStoryBob:

Где я написал что я согласен?
Конечно был сарказм
На будущее, сарказм в скобках подчеркивай. Ты в магазин зайдешь, спросишь цену, тебе кассирша тоже сарказмом ответит.

Ты видел другие мои сообщения про ратник? А? клоун. Убейся шкилозаврик :CoolStoryBob:
Ты еблан? я не говорил про другие темы, я написал что щас начнешь писать в каждую тему, таблеточки для улучшения зрения попей

Съеби в тупан, ёж. Кто ты вообще такой что тебе что то объяснять и пояснять, а? Черт? Отдыхай клоун, цирк уехал, тебя забыли.
Крч понятно слитое, без аргументов пиздит на типа просто типикал долбаебина

Просто хочешь насолить и комменты поднять

Назад
Сверху Снизу