Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты бы ебало завалило свое, тип хочет продать ключ и ты пишешь что скинет ратник без всяких пруфов, челик олдовее тебя и ты выписываешь хуйню, просто выйди или пойди у мамки возьми 500 рублей и купи ключик
У меня хоть ебало есть, не то что тебя разводным ключом ебанули по чердаку что глазище ебанусь по разным сторонам. Мне похуй на дату регистрации. Меня волнует товар, не более, клоун.
У меня хоть ебало есть, не то что тебя разводным ключом ебанули по чердаку что глазище ебанусь по разным сторонам. Мне похуй на дату регистрации. Меня волнует товар, не более, клоун.
Нихуя ,как бездаря с базара порвало.Слушай, коренной расеянен, продавец сказал "Конечно", но это считается как не полноценный ответ.Кто знает, что он имел ввиду(скорее всего, что это был сплошной сарказм с его стороны).
обоснуй эти слова, чудище ебаное.Ты чего такой обидчивый?Тебе продавец отказал в продаже, т.к цена низкая, ты сразу начал пиздеть про ратник.Тупо 180iq+