даже стараться не надо, если те похуй на учебу держи стабильные 3-4 пиши впр на 2-3 и все, эти оценки идут в журнал ссаться не надоВопрос в башмаке![]()
Дак я отличник, мне вот без разницы на ВПР, ну получу 3, ну и 3, чё бубнить то, но моя блинб мама...даже стараться не надо, если те похуй на учебу держи стабильные 3-4 пиши впр на 2-3 и все, эти оценки идут в журнал ссаться не надо
Всероссийский ПРОВЕРОЧНЫЙ СуицидЧто это?
Эмиграция медведей из прошлой темы блинб =))))
я когда учился такого не былоВсероссийский ПРОВЕРОЧНЫЙ Суицид
ГДЕ 9 КЛАСС ЕПТАОфициальный банк ВПР по английскому языку 7 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по биологии 6 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по биологии 7 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по биологии 8 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по географии 7 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по географии 8 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по истории 6 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по истории 7 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по истории 8 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по математике 5 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по математике 6 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по математике 7 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по математике 8 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по немецкому и французскому языку –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по обществознанию 7 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по обществознанию 8 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по окружающему миру 5 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по русскому языку 5 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по русскому языку 7 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по русскому языку 8 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по физике 8 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по русскому языку 6 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
спиши, поищи каналы в тг через вк, если у тебя конечно до камер не дошли, ибо это абсурд хоть я под камерами и бабой ( смотритель ) которая сидела спереди списалДак я отличник, мне вот без разницы на ВПР, ну получу 3, ну и 3, чё бубнить то, но моя блинб мама...
нихуя крутой американецспиши, поищи каналы в тг через вк, если у тебя конечно до камер не дошли, ибо это абсурд хоть я под камерами и бабой ( смотритель ) которая сидела спереди списал
где 9 сукаОфициальный банк ВПР по английскому языку 7 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по биологии 6 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по биологии 7 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по биологии 8 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по географии 7 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по географии 8 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по истории 6 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по истории 7 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по истории 8 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по математике 5 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по математике 6 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по математике 7 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по математике 8 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по немецкому и французскому языку –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по обществознанию 7 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по обществознанию 8 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по окружающему миру 5 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по русскому языку 5 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по русскому языку 7 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по русскому языку 8 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по физике 8 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Официальный банк ВПР по русскому языку 6 класс –Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
У нас смотрительница будет наша класснуха, и камеры тоже будут...Попробую написать как нибудь :(((спиши, поищи каналы в тг через вк, если у тебя конечно до камер не дошли, ибо это абсурд хоть я под камерами и бабой ( смотритель ) которая сидела спереди списал
А где именно? Бтв нас уже присекли с данной темой, ибо были такие умники, и в итоге не разрешали в день ВПР брать телефоны, и ВПР делали в середине учебного дня...И были обычные уроки в этот день ещё...Ответы скидывают за час примерно до ВПР. Мы вообще исправляли ошибки(Сделанные специально) через день после написания
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz