да сука я же помочь прошу, а не мнения твоегоКряк хуйня
Так я про то что это сам кряк такой :/да сука я же помочь прошу, а не мнения твоего
меня все предиктят а луашка не работает на телепорт(Так я про то что это сам кряк такой :/
Играй без дт инстанта
еще хужеюзай фаст перезарядку дт или что то по типу того (вот на форуме поищи) я хуй знает ес чесно, у меня с инстант дт всенорм
ну хуй знает тогдаеще хуже
Купи саб, стоит жалкиих 20 еврокрч в вт крякер при дт инстанте не вылетает иногда 1 пуля. как это можно зафиксить?
Если реально говорить, то для тех кто работает это реально жалкие 20 евроКупи саб, стоит жалкиих 20 евро
Даже если просят у родителей, 20 евро в месяц - много? Посмотри цены читов на другие игры, где 20 евро = 1 деньЕсли реально говорить, то для тех кто работает это реально жалкие 20 евро
А у тех кто у мамы просят это дохуя
Это не то что много, а просто самому 1700 рублей у родаков просить не охота каждый месяц, чувствуешь себя мелким пиздюком который ворует деньгиДаже если просят у родителей, 20 евро в месяц - много? Посмотри цены читов на другие игры, где 20 евро = 1 день
Это не то что много, а просто самому 1700 рублей у родаков просить не охота каждый месяц, чувствуешь себя мелким пиздюком который ворует деньги
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz