[CRACK] Rechard Vertigo Booster

вышел покурить
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Объясню суть проблемы на ласт версии виндоуз. На старой запускаешь, работает норм, проц загружен на 30% видяха на половину с 10 акками. На новой, проц долбится в сотку, видяха тоже, оперативки и там и там где-то от 10 до 17 гигов, но при этом сами окна в момент загрузки виснут "не отвечает" примерно на секунду. Иногда при принятии катки на самом первом аккаунте панель не успевает нажать готов, тыкая на место кнопки до ее появления. 50 на 50 тоесть успеет или нет. Возможно из-за этого и сделал вывод что панель не рабочая и принятие не арбайтен. Есть ли инфа по настройкам винды, что именно ускорит работу, даже на старой версии винды. А что нельзя удалять из системы. Могу через DISM сборку кастриро.. оптимизировать (службы пакеты библиотеки удалить), и возможно с ней в чем-то перестарался.
Проблема скорее касается большинство сборок 10-ки. Из коробки там куча шлака, которые долбяб жесткач и проц в сотку: центр обновление, интеллектуальное обновление(вроде), защитник(он у меня не выключается полностью, но вроде перестал долбить проц).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Что делать , прогу удалил, а кс теперь каждый раз так запускается ?
1603822288115.png

Endless love
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
3. Изменение HideOldSettings=0 не дает кнопку "открыть старые настройки" и 0 сменяется на 1 после перезагрузки.
сносишь аваст ищешь версию аваст 20.4.2410, заходишь в Обновления аваст ставишь обновление вручную, отключаешь самозащиту меняешь HideOldSettings=0 , настраиваешь, после перезапуска старые настройки опять пропадут но все настройки сохранятся, сам так сделал помогло.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да, я все настроил уже собирает, ищет, принимает дисконектит и так по кругу сама
а старт игры сама нажимает?, у меня все работает только после катки не нажимает старт игры

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Кто нибудь знает после обновление винды 2004 начало крашить систему именно в сборе лобби и даже переустановил на 1903 проблема не исчезла. Систему по полной прогнал, не выявил проблемы в комплектующих

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Парни, а как сделать, чтобы при запуске игры сразу по дефолту стояла в поиске стояла только одна карта любая (вертиго или агенство например)

UwU
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Парни, а как сделать, чтобы при запуске игры сразу по дефолту стояла в поиске стояла только одна карта любая (вертиго или агенство например)
вытащить свой config из userdata, изначально там изменив карты которые тебе не нужны, и закинуть этот конфиг в папку с програмой у меня так (C:\Steam\CSGOBooster\data\userdata)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
UwU
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
я о том, что на картах с заложниками понижает ботов частенько
слушай, я прописал в файл hosts эти строки для отключения новостного окна, вот таким образом 1604266505576.png
но окно появляется все равно, можешь помочь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
вытащить свой config из userdata, изначально там изменив карты которые тебе не нужны, и закинуть этот конфиг в папку с програмой у меня так (C:\Steam\CSGOBooster\data\userdata)
я понимаю, но как мне в своем конфиге вычеркнуть некоторые карты по дефолту? весь интернет обшерстил, про это ничего нету

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
зайди 1 раз в игру, убери и настройка сохранится. Потом можно по всем профилям по логике расшарить в папке игры если вне панели, хотя 1 раз убрать не составляет труда. Либо без панели запустить акк, после того как через панель запускал, и посмотреть разницу по папке и сравнить. Юзердату в папке стима имею ввиду. Настройку надо для лидера лобби менять. но я бы не стал заниматься этим, панель капризная и может от любого хиха сломаться что-либо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а старт игры сама нажимает?, у меня все работает только после катки не нажимает старт игры
да сама старт нажимает
Слушай можешь скинуть скрин иконки где код надо вводить какого она размера
размеры окна не где не вводятся, они там автоматом забиты на 2к и full hd

Сверху Снизу