danya666008 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 23 Реакции 2 3 Дек 2020 #361 @Kaidoz К какому железу привязываеться прога Ричарда?
danya666008 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 23 Реакции 2 3 Дек 2020 #362 Как запускать больше 13 окон? Кто знает
Ro1ex Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 110 Реакции 2 3 Дек 2020 #363 danya666008 Через впн. Запускаешь 13 окон, потом включаешь впн и снова 13 окон
danya666008 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 23 Реакции 2 3 Дек 2020 #364 Ro1ex написал(а): danya666008 Через впн. Запускаешь 13 окон, потом включаешь впн и снова 13 окон Нажмите для раскрытия... А программа не сможет одновременно 20 окон играть? Ну лобби собирать, реконектиться, и тд
Ro1ex написал(а): danya666008 Через впн. Запускаешь 13 окон, потом включаешь впн и снова 13 окон Нажмите для раскрытия... А программа не сможет одновременно 20 окон играть? Ну лобби собирать, реконектиться, и тд
danya666008 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 23 Реакции 2 3 Дек 2020 #365 Точнее как одновременно бустить 20 или 30 окон
ToxicAvenger Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2020 Сообщения 41 Реакции 0 3 Дек 2020 #366 danya666008 написал(а): Точнее как одновременно бустить 20 или 30 окон Нажмите для раскрытия... Попробуй в напах (2*2) запустить 2 лобби и поймёшь, удастся ли смасштабировать на 5*5 * 2.
danya666008 написал(а): Точнее как одновременно бустить 20 или 30 окон Нажмите для раскрытия... Попробуй в напах (2*2) запустить 2 лобби и поймёшь, удастся ли смасштабировать на 5*5 * 2.
Senturino Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2019 Сообщения 84 Реакции 13 4 Дек 2020 #367 ну все, будем проходить операцию с панелью)) ну и ждать скидки
antiposer whoareyou? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2017 Сообщения 358 Реакции 47 4 Дек 2020 #368 dim4x написал(а): ну все, будем проходить операцию с панелью)) ну и ждать скидки Нажмите для раскрытия... забей, там если проходить, то только обычный режим
dim4x написал(а): ну все, будем проходить операцию с панелью)) ну и ждать скидки Нажмите для раскрытия... забей, там если проходить, то только обычный режим
Allset Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2020 Сообщения 4 Реакции 0 4 Дек 2020 #369 Так, у меня проблемка, кто знает, не могу врубить диссконект для двох лобби, только для 1.
hellokitty17 Новичок H Новичок Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2020 Сообщения 1 Реакции 0 4 Дек 2020 #370 Всеравно одна и таже проблема. Не знаю как её решить. Первый запуск ается, второй и последующие - уже нет. Что то с сендом может?
Всеравно одна и таже проблема. Не знаю как её решить. Первый запуск ается, второй и последующие - уже нет. Что то с сендом может?
1mpulseeee Начинающий 1 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2020 Сообщения 54 Реакции 4 4 Дек 2020 #371 Кто знает как убрать показ видоса новой операции при запуске?
Allset Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2020 Сообщения 4 Реакции 0 4 Дек 2020 #372 1mpulseeee написал(а): Кто знает как убрать показ видоса новой операции при запуске? Нажмите для раскрытия... Удали его в папке панорамы.
1mpulseeee написал(а): Кто знает как убрать показ видоса новой операции при запуске? Нажмите для раскрытия... Удали его в папке панорамы.
Allset Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2020 Сообщения 4 Реакции 0 4 Дек 2020 #373 Парни, помогите, я праймы бустить не могу((((( дисконнект работает только на 1 лобби(
1mpulseeee Начинающий 1 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2020 Сообщения 54 Реакции 4 4 Дек 2020 #374 Allset написал(а): Удали его в папке панорамы. Нажмите для раскрытия... В папке fonts или videos? В videos видос удалил но при запуске просто чёрный экран и эта надпись скип и т.д.
Allset написал(а): Удали его в папке панорамы. Нажмите для раскрытия... В папке fonts или videos? В videos видос удалил но при запуске просто чёрный экран и эта надпись скип и т.д.
Roshka Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2020 Сообщения 93 Реакции 3 4 Дек 2020 #375 1mpulseeee написал(а): Кто знает как убрать показ видоса новой операции при запуске? Нажмите для раскрытия... еще раз помогу, надо по 1 акку запустить без песка и нажать больше не показ. Allset написал(а): Парни, помогите, я праймы бустить не могу((((( дисконнект работает только на 1 лобби( Нажмите для раскрытия... все работае, у тебя комп слабый или ты не настроил нормально дисконект таймы
1mpulseeee написал(а): Кто знает как убрать показ видоса новой операции при запуске? Нажмите для раскрытия... еще раз помогу, надо по 1 акку запустить без песка и нажать больше не показ. Allset написал(а): Парни, помогите, я праймы бустить не могу((((( дисконнект работает только на 1 лобби( Нажмите для раскрытия... все работае, у тебя комп слабый или ты не настроил нормально дисконект таймы
1mpulseeee Начинающий 1 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2020 Сообщения 54 Реакции 4 4 Дек 2020 #376 Roshka написал(а): еще раз помогу, надо по 1 акку запустить без песка и нажать больше не показ. все работае, у тебя комп слабый или ты не настроил нормально дисконект таймы Нажмите для раскрытия... По 1 акку запускать геморно, у меня их много, какая-то команда в юзердате отвечает за эту превьюшку, не могу разобраться какая именно
Roshka написал(а): еще раз помогу, надо по 1 акку запустить без песка и нажать больше не показ. все работае, у тебя комп слабый или ты не настроил нормально дисконект таймы Нажмите для раскрытия... По 1 акку запускать геморно, у меня их много, какая-то команда в юзердате отвечает за эту превьюшку, не могу разобраться какая именно
Allset Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2020 Сообщения 4 Реакции 0 4 Дек 2020 #377 Roshka написал(а): еще раз помогу, надо по 1 акку запустить без песка и нажать больше не показ. все работае, у тебя комп слабый или ты не настроил нормально дисконект таймы Нажмите для раскрытия... Чел, оно работает Но я в панельке не могу включить дисконнект 2-х лобби сразу. Т Allset написал(а): Чел, оно работает Но я в панельке не могу включить дисконнект 2-х лобби сразу. Нажмите для раскрытия... То есть, когда я включаю дисконнект для лобби 1, выключается для лобби 2 (Это в панельке)
Roshka написал(а): еще раз помогу, надо по 1 акку запустить без песка и нажать больше не показ. все работае, у тебя комп слабый или ты не настроил нормально дисконект таймы Нажмите для раскрытия... Чел, оно работает Но я в панельке не могу включить дисконнект 2-х лобби сразу. Т Allset написал(а): Чел, оно работает Но я в панельке не могу включить дисконнект 2-х лобби сразу. Нажмите для раскрытия... То есть, когда я включаю дисконнект для лобби 1, выключается для лобби 2 (Это в панельке)
1mpulseeee Начинающий 1 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2020 Сообщения 54 Реакции 4 4 Дек 2020 #378 Allset написал(а): Чел, оно работает Но я в панельке не могу включить дисконнект 2-х лобби сразу. Т То есть, когда я включаю дисконнект для лобби 1, выключается для лобби 2 (Это в панельке) Посмотреть вложение 116821 Нажмите для раскрытия... Ты че еблан? Зачем тебе 2 лобби дисконектить одновременно, игра ломается так
Allset написал(а): Чел, оно работает Но я в панельке не могу включить дисконнект 2-х лобби сразу. Т То есть, когда я включаю дисконнект для лобби 1, выключается для лобби 2 (Это в панельке) Посмотреть вложение 116821 Нажмите для раскрытия... Ты че еблан? Зачем тебе 2 лобби дисконектить одновременно, игра ломается так
Roshka Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2020 Сообщения 93 Реакции 3 4 Дек 2020 #379 1mpulseeee написал(а): По 1 акку запускать геморно, у меня их много, какая-то команда в юзердате отвечает за эту превьюшку, не могу разобраться какая именно Нажмите для раскрытия... ну ищи тогда, сломаешь панель
1mpulseeee написал(а): По 1 акку запускать геморно, у меня их много, какая-то команда в юзердате отвечает за эту превьюшку, не могу разобраться какая именно Нажмите для раскрытия... ну ищи тогда, сломаешь панель
topmaks Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2018 Сообщения 25 Реакции 0 4 Дек 2020 #380 Allset написал(а): Чел, оно работает Но я в панельке не могу включить дисконнект 2-х лобби сразу. Т То есть, когда я включаю дисконнект для лобби 1, выключается для лобби 2 (Это в панельке) Посмотреть вложение 116821 Нажмите для раскрытия... Чел просто поставь галку на дисконнекте, а на лобби убери и все
Allset написал(а): Чел, оно работает Но я в панельке не могу включить дисконнект 2-х лобби сразу. Т То есть, когда я включаю дисконнект для лобби 1, выключается для лобби 2 (Это в панельке) Посмотреть вложение 116821 Нажмите для раскрытия... Чел просто поставь галку на дисконнекте, а на лобби убери и все