А программа не сможет одновременно 20 окон играть? Ну лобби собирать, реконектиться, и тдdanya666008
Через впн. Запускаешь 13 окон, потом включаешь впн и снова 13 окон
Попробуй в напах (2*2) запустить 2 лобби и поймёшь, удастся ли смасштабировать на 5*5 * 2.Точнее как одновременно бустить 20 или 30 окон
забей, там если проходить, то только обычный режимну все, будем проходить операцию с панелью))
ну и ждать скидки
Удали его в папке панорамы.Кто знает как убрать показ видоса новой операции при запуске?
В папке fonts или videos? В videos видос удалил но при запуске просто чёрный экран и эта надпись скип и т.д.Удали его в папке панорамы.
еще раз помогу, надо по 1 акку запустить без песка и нажать больше не показ.Кто знает как убрать показ видоса новой операции при запуске?
все работае, у тебя комп слабый или ты не настроил нормально дисконект таймыПарни, помогите, я праймы бустить не могу(((((
дисконнект работает только на 1 лобби(
По 1 акку запускать геморно, у меня их много, какая-то команда в юзердате отвечает за эту превьюшку, не могу разобраться какая именноеще раз помогу, надо по 1 акку запустить без песка и нажать больше не показ.
все работае, у тебя комп слабый или ты не настроил нормально дисконект таймы
Чел, оно работаетеще раз помогу, надо по 1 акку запустить без песка и нажать больше не показ.
все работае, у тебя комп слабый или ты не настроил нормально дисконект таймы
То есть, когда я включаю дисконнект для лобби 1, выключается для лобби 2 (Это в панельке)Чел, оно работает
Но я в панельке не могу включить дисконнект 2-х лобби сразу.
Ты че еблан? Зачем тебе 2 лобби дисконектить одновременно, игра ломается такЧел, оно работает
Т
То есть, когда я включаю дисконнект для лобби 1, выключается для лобби 2 (Это в панельке)
Посмотреть вложение 116821
ну ищи тогда, сломаешь панельПо 1 акку запускать геморно, у меня их много, какая-то команда в юзердате отвечает за эту превьюшку, не могу разобраться какая именно
Чел просто поставь галку на дисконнекте, а на лобби убери и всеЧел, оно работает
Т
То есть, когда я включаю дисконнект для лобби 1, выключается для лобби 2 (Это в панельке)
Посмотреть вложение 116821
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz