[CRACK] Rechard Vertigo Booster

никто не знает почему начинает дисконектить за 1 секунду до загрузки в карту. Это фигня начинается с 6го раунда~, если дисконект отключить и включить начинает работать
видеокарту разгоняй, и улучши охлаждение. Плюс пару секунд добавь к коннекту в настройках. На 8-9 норм пашет. (6 секунд на старых картах стоит) Кроме обновленных карт. У меня на анубисе вообще конкурентов нет, на других ищет долго. Но тайминг секунд 11 стоит. Файл подкачки 250 гигов. Визуальные эффекты системы отключены полностью. В роутер тул отключены серваки, где пинг меньше 180. Включая ру. Без роутер тула искать вообще анрил, постоянно находит по кд не свои. Но если сделать звание любое, а не нулевки, там все норм. Конкурентов не встречал.

Народ,у вас кряк подцепил старые аккаунты или вы их заново вбивали?

Народ,у вас кряк подцепил старые аккаунты или вы их заново вбивали?
занова вбивать, честно пока мне его работа не нравится. Сейчас опять пробую ей покачать. Вчера сервера оказывается легли у стим

согласен на 100%, я купил код VB и сделал фулл автоматизацию за пару дней)) Работает в 100 раз лучше Ричарда. А кряк скачал только чтобы посмотреть как он реализовал новые диссконекты
Красавчик. Были бы у меня руки не из жопы - так же бы сделал) А так сейчас сижу на VB старой и ручками дисконекчу. Так проще, чем с криво-косой панелью.

Красавчик. Были бы у меня руки не из жопы - так же бы сделал) А так сейчас сижу на VB старой и ручками дисконекчу. Так проще, чем с криво-косой панелью.
как я согласен. Такое чувство, лучше бы не знал о VB панеле. Ведь эта панелька то не агонь как автор чуда говорил

Вопрос как настроить время дисконетка? 1 партия пошла отдыхать. Конектит и не успевает прогрузится в раунд и сразу дисконект и получается акк не зашел в катку...

Вопрос как настроить время дисконетка? 1 партия пошла отдыхать. Конектит и не успевает прогрузится в раунд и сразу дисконект и получается акк не зашел в катку...
Да у меня так же бро, в карту норм грузит не долго, панель буд-то спецом дисконектится

Да у меня так же бро, в карту норм грузит не долго, панель буд-то спецом дисконектится
Я так на 3 лобби получил временку. Психанул и бросил, проще руками на вб. + с этой панелькой комп грузится кома на 100 процентов и спускается на 60-70. При вб панели комп в начале грузится до 100 после вхождения акков в главное меню падает до 35-45.

спасибо за прогу. фармлю операцию

отписал же выше, ставите столько секунд, сколько грузится катка и если банит, прибавляйте по 1 секунде, пока не будет работать нормально. Вообще ощущение, как будто ее чисто под карту вертиго настраивали под 15 15.

Все проще у меня проблемы ссд диском на котором стоит кс....

Последнее редактирование:
/дел

Последнее редактирование:
В пати не добавляет автоматом, мышка елозит ,но не туда тыкает, было такое?

В пати не добавляет автоматом, мышка елозит ,но не туда тыкает, было такое?
В прошлых ревизии было такое просто все закрывай и заново. Или иногда занова собрать тыкаешь помогает

Лидеры лобби почему то открывает чуть шире фармат разрешение, хотя окна одинаковые все, из за этого не попадает мышка на галку и не получается собрать лобби, как фиксануть? Авто ацепт тоже не реагирует, это потому что крякнутая, или в платной версии тоже на автомате не работает?

Лидеры лобби почему то открывает чуть шире фармат разрешение, хотя окна одинаковые все, из за этого не попадает мышка на галку и не получается собрать лобби, как фиксануть? Авто ацепт тоже не реагирует, это потому что крякнутая, или в платной версии тоже на автомате не работает?
Везде такое, прога дерьмо, конфиги чисти

на е5 2630l v3 кто нибудь бустил? в ММ а то моего 2620 в3 не хватать стало

спасибо за прогу

Назад
Сверху Снизу