так он работает же у другихдиссконекты кривые у него
так он работает же у другихдиссконекты кривые у него
видеокарту разгоняй, и улучши охлаждение. Плюс пару секунд добавь к коннекту в настройках. На 8-9 норм пашет. (6 секунд на старых картах стоит) Кроме обновленных карт. У меня на анубисе вообще конкурентов нет, на других ищет долго. Но тайминг секунд 11 стоит. Файл подкачки 250 гигов. Визуальные эффекты системы отключены полностью. В роутер тул отключены серваки, где пинг меньше 180. Включая ру. Без роутер тула искать вообще анрил, постоянно находит по кд не свои. Но если сделать звание любое, а не нулевки, там все норм. Конкурентов не встречал.никто не знает почему начинает дисконектить за 1 секунду до загрузки в карту. Это фигня начинается с 6го раунда~, если дисконект отключить и включить начинает работать
занова вбивать, честно пока мне его работа не нравится. Сейчас опять пробую ей покачать. Вчера сервера оказывается легли у стимНарод,у вас кряк подцепил старые аккаунты или вы их заново вбивали?
Если не у всех значит кривые.так он работает же у других
Красавчик. Были бы у меня руки не из жопы - так же бы сделал) А так сейчас сижу на VB старой и ручками дисконекчу. Так проще, чем с криво-косой панелью.согласен на 100%, я купил код VB и сделал фулл автоматизацию за пару дней)) Работает в 100 раз лучше Ричарда. А кряк скачал только чтобы посмотреть как он реализовал новые диссконекты
как я согласен. Такое чувство, лучше бы не знал о VB панеле. Ведь эта панелька то не агонь как автор чуда говорилКрасавчик. Были бы у меня руки не из жопы - так же бы сделал) А так сейчас сижу на VB старой и ручками дисконекчу. Так проще, чем с криво-косой панелью.
Да у меня так же бро, в карту норм грузит не долго, панель буд-то спецом дисконектитсяВопрос как настроить время дисконетка? 1 партия пошла отдыхать. Конектит и не успевает прогрузится в раунд и сразу дисконект и получается акк не зашел в катку...
Я так на 3 лобби получил временку. Психанул и бросил, проще руками на вб. + с этой панелькой комп грузится кома на 100 процентов и спускается на 60-70. При вб панели комп в начале грузится до 100 после вхождения акков в главное меню падает до 35-45.Да у меня так же бро, в карту норм грузит не долго, панель буд-то спецом дисконектится
В прошлых ревизии было такое просто все закрывай и заново. Или иногда занова собрать тыкаешь помогаетВ пати не добавляет автоматом, мышка елозит ,но не туда тыкает, было такое?
Везде такое, прога дерьмо, конфиги чистиЛидеры лобби почему то открывает чуть шире фармат разрешение, хотя окна одинаковые все, из за этого не попадает мышка на галку и не получается собрать лобби, как фиксануть? Авто ацепт тоже не реагирует, это потому что крякнутая, или в платной версии тоже на автомате не работает?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz