[CRACK] Rechard Vertigo Booster

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
никто не знает почему начинает дисконектить за 1 секунду до загрузки в карту. Это фигня начинается с 6го раунда~, если дисконект отключить и включить начинает работать
видеокарту разгоняй, и улучши охлаждение. Плюс пару секунд добавь к коннекту в настройках. На 8-9 норм пашет. (6 секунд на старых картах стоит) Кроме обновленных карт. У меня на анубисе вообще конкурентов нет, на других ищет долго. Но тайминг секунд 11 стоит. Файл подкачки 250 гигов. Визуальные эффекты системы отключены полностью. В роутер тул отключены серваки, где пинг меньше 180. Включая ру. Без роутер тула искать вообще анрил, постоянно находит по кд не свои. Но если сделать звание любое, а не нулевки, там все норм. Конкурентов не встречал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Народ,у вас кряк подцепил старые аккаунты или вы их заново вбивали?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Народ,у вас кряк подцепил старые аккаунты или вы их заново вбивали?
занова вбивать, честно пока мне его работа не нравится. Сейчас опять пробую ей покачать. Вчера сервера оказывается легли у стим

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
согласен на 100%, я купил код VB и сделал фулл автоматизацию за пару дней)) Работает в 100 раз лучше Ричарда. А кряк скачал только чтобы посмотреть как он реализовал новые диссконекты
Красавчик. Были бы у меня руки не из жопы - так же бы сделал) А так сейчас сижу на VB старой и ручками дисконекчу. Так проще, чем с криво-косой панелью.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Красавчик. Были бы у меня руки не из жопы - так же бы сделал) А так сейчас сижу на VB старой и ручками дисконекчу. Так проще, чем с криво-косой панелью.
как я согласен. Такое чувство, лучше бы не знал о VB панеле. Ведь эта панелька то не агонь как автор чуда говорил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Вопрос как настроить время дисконетка? 1 партия пошла отдыхать. Конектит и не успевает прогрузится в раунд и сразу дисконект и получается акк не зашел в катку...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Вопрос как настроить время дисконетка? 1 партия пошла отдыхать. Конектит и не успевает прогрузится в раунд и сразу дисконект и получается акк не зашел в катку...
Да у меня так же бро, в карту норм грузит не долго, панель буд-то спецом дисконектится

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Да у меня так же бро, в карту норм грузит не долго, панель буд-то спецом дисконектится
Я так на 3 лобби получил временку. Психанул и бросил, проще руками на вб. + с этой панелькой комп грузится кома на 100 процентов и спускается на 60-70. При вб панели комп в начале грузится до 100 после вхождения акков в главное меню падает до 35-45.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
отписал же выше, ставите столько секунд, сколько грузится катка и если банит, прибавляйте по 1 секунде, пока не будет работать нормально. Вообще ощущение, как будто ее чисто под карту вертиго настраивали под 15 15.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Все проще у меня проблемы ссд диском на котором стоит кс....

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В пати не добавляет автоматом, мышка елозит ,но не туда тыкает, было такое?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
В пати не добавляет автоматом, мышка елозит ,но не туда тыкает, было такое?
В прошлых ревизии было такое просто все закрывай и заново. Или иногда занова собрать тыкаешь помогает

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Лидеры лобби почему то открывает чуть шире фармат разрешение, хотя окна одинаковые все, из за этого не попадает мышка на галку и не получается собрать лобби, как фиксануть? Авто ацепт тоже не реагирует, это потому что крякнутая, или в платной версии тоже на автомате не работает?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Лидеры лобби почему то открывает чуть шире фармат разрешение, хотя окна одинаковые все, из за этого не попадает мышка на галку и не получается собрать лобби, как фиксануть? Авто ацепт тоже не реагирует, это потому что крякнутая, или в платной версии тоже на автомате не работает?
Везде такое, прога дерьмо, конфиги чисти

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
на е5 2630l v3 кто нибудь бустил? в ММ а то моего 2620 в3 не хватать стало

Сверху Снизу