[CRACK] Rechard Vertigo Booster

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
работает все,могу скинуть гайд мб поможет
Настройка Авто-Принятия
✅

У многих возникают проблемы с Auto-Accept, мы предлагаем для вас инструкцию по настройке
1) Открыть Avast>Настройки>Устранение неисправностей
2) Убрать галочку с Самозащиты и закрыть интерфейс Avast
3) Перейти по пути C:\Program Files\AVAST Software\Avast\setup
4) Открыть config.def с Notepad++
5) Найти(ctrl+f) параметр HideOldSettings и изменить его на 0
6) Сохранить файл (потребует права администратора)
7) Создать папку log по пути Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo
7) Открыть Avast и перейти Avast>Настройки>Устранение неисправностей>Старые Настройки(в конце)>Компоненты>Настройки Песочницы>Исключения
8) Добавить в исключение папку Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\log
только вроде в новой версии аваста уже не получится таким способов зайти в старые настройки
Есть новый способ? или ссылка на старый аваст

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
у меня пока проблем нету тк я прохожу операцию и большую часть руками. И всего было создано акков 100. Так что не большой пул.
Это Senturino надо проверять.
Тут да. Мне тоже нет смысла,у меня мало проданных аккаунтов и зарегано около 300.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Тут да. Мне тоже нет смысла,у меня мало проданных аккаунтов и зарегано около 300.
а как ты акки создаешь? Просто дрочка с созданием майла а после стима ручками не хочется. А стим генератор на гугл рисковать тоже не очень идея.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
а как ты акки создаешь? Просто дрочка с созданием майла а после стима ручками не хочется. А стим генератор на гугл рисковать тоже не очень идея.
Занимаюсь дрочкой с мейлом и стимом) По-другому пока не вижу вариантов. А в генераторе логины шляпные, это не то

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Занимаюсь дрочкой с мейлом и стимом) По-другому пока не вижу вариантов. А в генераторе логины шляпные, это не то
я только на басе могу зарегать почту. А вот капчу стим сломать не могу... Говорит "Ты не человек, соси"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
-3000 аккаунтов. Вообще на пк за все время не юзал вообще ничего, кроме оригинала панели вообще за все время. Аккаунты продавал после того, как вкачаю 21 приват ранг, когда в истории игр последние игры не отображались. Игр с реальными игроками не было, только с своими. Даже когда качал 2 приват ранг, ждал сутки, чтобы даже теоретически не попасть в патруль. По номеру исключено, т.к. на личных номера были личные. При том еще и партия под селл была слита лишь от части. Помянем. (предположение. что на некоторых аккаунтах были открыты миссии операции (операция не была куплена), скорее всего по статистике спалили что все игры с одними аккаунтами, и возможно в будущем статистику как в операции введут в обычный режим, и буст пофиксят, либо же кого-то, кому продал акки получил бан за читы, но почему задело акки, которые тоже были на 1 железе не понятно). Аккаунты, что были зареганы год назад когда только вышла панель, живы. И на том же железе показывают зеленый траст фактор. Завтра если станет красным, отпишу отдельно.
Впн юзал?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
У кого есть авторегер стим акков с почтой?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не вариант. Мне нужно 1 почта 1 акк

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
А как это работает?
ну я на БАСе делал но стим не принимает капчу (рукапча, антигейт) на выходе получается "почта пароль стим пароль", создается почта (без разницы). После переходит на стим регается по почте которая создал. ПРОФИТ.
По идее это простой скрипт, если знаешь и умеешь кодить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну я на БАСе делал но стим не принимает капчу (рукапча, антигейт) на выходе получается "почта пароль стим пароль", создается почта (без разницы). После переходит на стим регается по почте которая создал. ПРОФИТ.
По идее это простой скрипт, если знаешь и умеешь кодить
А что за "БАС"?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
не нажимается кнопка "GO/Поиск игры" автоматически. В чём может быть проблема?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Кто-нибудь слышал про новую панель? Automated VB panel
Да, Tedon (челик который слил панель Ричарда первый раз) купил панель в Alfred'a (VB панель) допилил чучуть функционал и продаёт как свою. Панель хорошая, но я бы не стал покупать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Да, Tedon (челик который слил панель Ричарда первый раз) купил панель в Alfred'a (VB панель) допилил чучуть функционал и продаёт как свою. Панель хорошая, но я бы не стал покупать.
Он мутный пацан. Сначала сам сливает, потом оскорбляет челика который крякает, при этом сам пишет ему... + он продавал панель Сларусса называя своей. Не доверял бы я ему...
1614881572485.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Да я как понял сейчас на рынке 3-4 панели не считая приватных. Ричи, Мойте вью, ВБ которая закрылась, И вот автоматик ВБ (у которой один кодер, только переписывает ее под разных продавцоя КРЕДО, ЕЛИТ, и еще пару челикам). Я как все что есть уже нового и не будет. ТК одни челики за панель которая будет заниматься автобустом хотят 500$ за копью....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как очистить все настройки с панели? Программа не удаляется через uninstall. Раньше работала кнопка Поиск игры, сейчас нет. Думаю переустановить КС и панель, но панель не могу почистить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как очистить все настройки с панели? Программа не удаляется через uninstall. Раньше работала кнопка Поиск игры, сейчас нет. Думаю переустановить КС и панель, но панель не могу почистить.
В Документах ищи файлы .db.1.5.dat, .settings.1.5.dat, .db.dat, .settings.dat - удали, чтобы удалить настройки панели.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Да я как понял сейчас на рынке 3-4 панели не считая приватных. Ричи, Мойте вью, ВБ которая закрылась, И вот автоматик ВБ (у которой один кодер, только переписывает ее под разных продавцоя КРЕДО, ЕЛИТ, и еще пару челикам). Я как все что есть уже нового и не будет. ТК одни челики за панель которая будет заниматься автобустом хотят 500$ за копью....
Что ты несёшь

Сверху Снизу