[CRACK] Rechard Vertigo Booster

Последнее редактирование:
Как найдешь разницу, скажешь что я несу.

Скрытое содержимое
Нет разницы, они все продают панель Бориса, официальный реселл

Так дело в том что они говорят. Да это наша панель. И на вопрос, что это одна и таже панель. Гооврят "Ты дурак, панель с другой группы говно и воопще нашел с чем сравнивать".
ИМХО. Панель за 95 это дороговато. А та что за 500 да она хороша. Вот стоит она своих 500...

Какую под это бюджетную пекарню взять можно? чтоб поставить где то и забыть

что лучше улучшить оперативу или проц
проц 2620в3 или оперативы до 32 увеличить?
у меня 16 гб озу, и 2678v3, из-за того что не хватает озу, могу запустить всего 9 окон стабильно, 10 уже вылетает при заходе на карту, так что однозначного ответа тебе не дам, ибо не знаю какая у тебя сейчас система, обновляй сначала то, во что у тебя идет упор, если не хватает проца, купи сначала его, с озу точно так же.

ссылаясь немного на прошлый пост, ребят, сколько вы можете запустить окон при 16 гб озу? Кс жрет пи*дец 9 окон максимум

у меня 16 гб озу, и 2678v3, из-за того что не хватает озу, могу запустить всего 9 окон стабильно, 10 уже вылетает при заходе на карту, так что однозначного ответа тебе не дам, ибо не знаю какая у тебя сейчас система, обновляй сначала то, во что у тебя идет упор, если не хватает проца, купи сначала его, с озу точно так же.

ссылаясь немного на прошлый пост, ребят, сколько вы можете запустить окон при 16 гб озу? Кс жрет пи*дец 9 окон максимум
Странно. Я на 12 гб запускал и все неплохо было. Некоторые на 8-ми запускают.

У меня сейчас 2620в3. 16 гб оперативы. ИМХО не хватает оперативы могу запустить 10 окон и 20 тоже но с такой натяжкой, что проше сказать нету смысла. Вся проблема в смене карты или перезагрузки карты. Загрузив все акки при смене у меня комп просто встает колом.Склоняюсь к докупки оперативы тк в нее больше идет упор.

странная фигня, вроде акки перестало банить старые, если на другом железе запускаешь, хотя первые банило и там. Читы или софт типо скинчейнжеров не юзал никогда. Пока смотрю. Все чекать не буду, пусть отлежат месяца 2-3 и солью на фанпее, пусть кто покупает сами разбираются, если забанят.

У меня сейчас 2620в3. 16 гб оперативы. ИМХО не хватает оперативы могу запустить 10 окон и 20 тоже но с такой натяжкой, что проше сказать нету смысла. Вся проблема в смене карты или перезагрузки карты. Загрузив все акки при смене у меня комп просто встает колом.Склоняюсь к докупки оперативы тк в нее больше идет упор.
гаси их бесом, по видосу тедона в спойлере

Скрытое содержимое
странная фигня, вроде акки перестало банить старые, если на другом железе запускаешь, хотя первые банило и там. Читы или софт типо скинчейнжеров не юзал никогда. Пока смотрю. Все чекать не буду, пусть отлежат месяца 2-3 и солью на фанпее, пусть кто покупает сами разбираются, если забанят.

гаси их бесом, по видосу тедона в спойлере
Думаю банило тупо из за "вак нета" который стал работать вдруг. ТК у лоуснйка акки отлетели и еще у когото.
А на счет беса да я прибеваю их на 20-30%

Парни, а правда что если я продам акк, его с читами забанят, мне опыт со всей пачки снимет?

что делать короче у меня максимум 1 акк только запускается (у моего друга тоже)
win 10

.

а есть такие кто сейчас пользуется этой панелью и она полностью работает? Чисто ради интереса, пока не встречал людей которые после обновы с ботами её юзали

Назад
Сверху Снизу